李玖哲为什么隐退了 当年被骂太丑如今蜕变迎娶娇妻

时尚达人1718
  有些人可能已经不记得李玖哲了,但是那首《想太多》还是脍炙人口。很多人现在都还会常常哼唱李玖哲的歌。不得不说李玖哲虽然外形一般,但在音乐上他确实是个可造之才。但站在发出专辑《好玖》之后,就渐渐的销声匿迹了。很多人都在猜李玖哲为什么隐退了,有些人说是因为被骂太丑,也有人说是因为娶了日本媳妇,扛不住舆论的压力。究竟真相如何呢?

  李玖哲、相马茜

  近日,李玖哲在接受采访的时候确实自曝已经结婚,而结婚对象就是日本女星相马茜。采访中李玖哲满脸都是幸福。许多网友表示,好多年都没有李玖哲的消息了,现在他竟然都已经结婚了,感叹青春过的真快。

  李玖哲

  可能现在很多人不知道李玖哲是谁,但是李玖哲也承载了很多人的青春记忆,他的歌有很多都是经典,尤其是那首《想太多》相信很多人都听过。虽然李玖哲其貌不扬,但他除了在音乐上有所成就之外,还出演过台湾偶像剧《原来我不帅》,这可能也是李玖哲的心声吧。就是这样一个不怎么样帅的艺人,却留下了许多经典的音乐。

  李玖哲、相马茜

  曾经有很多人对李玖哲的样貌有过恶意的评论,或许也是这个原因让李玖哲离开了这个纷纷扰扰的圈子,专心做他的音乐。但李玖哲并没有为自己的容貌感到自卑,反而是更加努力的锻炼,健身。练出了一身的肌肉,成功变身型男,有这样的一副好身材,难怪能娶的娇妻相马茜回家呢。虽然之前李玖哲的负面新闻很多,但如今很多网友对李玖哲的音乐还是怀念的,也纷纷在微博下祝福他们两人能够幸福。