淄博中学与淄博十一中哪个好

非常着急。请明白的朋友帮忙解答,谢谢。淄博中学淄博十一中其他的学校不需要解答了谢谢淄博中学新建的淄博中学位于淄博市中心城区中润大道东首不是实验... 非常着急。请明白的朋友帮忙解答,谢谢。淄博中学 淄博十一中 其他的学校 不需要解答了 谢谢
淄博中学 新建的 淄博中学位于淄博市中心城区中润大道东首

不是实验
薛梓晔
十一中 师资比 淄博中学好
Anlinda123
不知你说的淄博中学是不是指的淄博市实验中学,哈哈,我的母校!当然是实验好了,无论硬件软件!
小颖重回
淄博中学好啊!!
墨村观光组
…………淄博中学?
你说的是淄博市实验中学么
晕 没法比啊 肯定实验好
Tk小风
十一中是去年 出事的那个吧

淄博中学不错啊