林正英的徒弟叫什么?

新东都17
问题一:林正英的两个徒弟叫什么名字 《僵尸先生》里面有两个徒弟,其中一个爱上了一个女鬼,还有一海被僵尸伤了变成僵尸但最后好了,只是里面没有小僵尸。《一眉道人》里面有一个小僵尸也有两个徒弟,但是里面其中的一个没有爱上女鬼啊 ,挺矛盾的会不会是你把两部片子给结合了啊,这两部片子我看了20多遍了,我不会错的,但是要注意的是着两部片子多很不错,你有时间的话要看看。

问题二:僵尸先生林正英有两个徒弟一个叫阿才一个叫什么 真名 不是艺名 也就是真正的名字 比如真名叫成龙演的 lz你好 徒弟文才(许冠英饰)、秋生(钱小豪饰)
详情请见链接希望可以帮到你哈~~!
演员表
角色
演员
备注
九叔
林正英
茅山道士,秋生与文才的师傅
秋生
钱小豪
九叔的徒弟
文才
许冠英
九叔的徒弟
任婷婷
李赛凤
任老爷的女儿
董小玉
王小凤
女鬼
阿威
楼南光
保安队长,任婷婷的表哥
任老爷
黄虾
有钱大户人家
四目道长
陈友
茅山道士
任威勇
元华
僵尸,任老爷的父亲
米店老板
午马
客串
米店老板的妻子
黄韵诗
客串
米店老板的儿子
田启文
客串
baike.baidu/...k8dwbE

问题三:林正英有几个徒弟 元彪 16(4.8%)
钱小豪 138(41.7%)
许冠英 20(6%)
楼南光 8(2.4%)
吕方 14(4.2%)
洪金宝 30(9.1%)
孟海 72(21.8%)
苗侨伟 6(1.8%)
容锦昌 1(0.3%)
王书麒 2(0.6%)
林文龙

问题四:林正英死后他的几个徒弟拍的僵尸片叫啥 叫僵尸 找找看吧

问题五:林正英鬼片电影里面有五个徒弟的片子叫什么名字四个男徒弟一个女徒弟,林正英让他们去走35步说能看见 鬼打鬼黄金道士
好看,就是鬼不恐怖

问题六:林正英的两个徒弟现在都干什么了 许冠英
许冠英(Ricky Hui),1946年8月3日出生在广东省广州市。香港影视演员、歌手。
1971年,进入邵氏兄弟有限公司演员培训班学习。[1] 1972年,出演电影《年轻人》。[1] 1974年,与大哥许冠文、弟弟许冠杰创建许氏兄弟影业公司。[1] 1976年,因主演喜剧电影《半斤八两》而成名。[2] 同年,在宝丽金唱片发行首张专辑《发钱寒》。[3] 1979年,许冠英发行的个人专辑《钱作怪》。[3] 1982年,在邓丽君拍摄无线电视特辑《小媳妇回娘家》MV中饰演小媳妇。[4] 1985年,主演僵尸片《僵尸先生》,饰演文才。[5] 1992年,主演电影《新僵尸先生》。1997年,在电影《初恋无限Touch》中饰演沈父。[2] 2004年,主演喜剧电影《我要做Model》。[2] 2006年,加盟环星娱乐有限公司并为《吕珊闪闪星光夜演唱会》作特别嘉宾演出。[4] 2011年11月8日,因心脏病在香港九龙塘马可尼道的家中去世,享年65岁。[6]
钱小豪
钱小豪(Siu-ho Chin),本名钱嘉华,1963年1月26日出生于香港,影视演员。
1977年,13岁的钱小豪获得第一届功夫擂台比赛铜牌奖。[1] 1979年,加入邵氏训练班。同年,被导演张彻选中参演第一部电影《少林与武当》,饰演魏兴洪。[2] 1980年,在电影《广东十虎与后五虎》中初露头角;同年,在《飞狐外传》中担任男主角。1985年,因与林正英、许冠英领衔主演恐怖喜剧电影《僵尸先生》而受到关注。[2] 1993年,因在《太极张三丰》中扮演大反派而为观众熟知。[1] 1994年,主演动作电影《精武英雄》,饰演霍庭恩。[3] 1999年,主演动作电视剧《十三密杀令》。2002年后,钱小豪曾淡出幕前,转而从事导演工作。2006年,参演主演的动作电影《墨攻》。[4] 2011年,参演古装动作电影《关云长》。[5] 2013年,主演向传统僵尸片致敬的电影《僵尸》。[6] 2014年8月13日,参与TVB武打剧《潮拜武当》的拍摄。[7]

问题七:有一部讲林正英徒弟的电视剧是什么? 僵尸道长

问题八:林正英是谁的徒弟???? 小学二年级缀学,十一、二岁被父亲送入春秋剧社学戏,拜粉菊花
为师,尊龙、惠天赐、孟海、董玮乃同门师兄弟。
不是道士,是演员…………

问题九:林正英的一部鬼片,面邹兆龙演他的徒弟叫什麽 驱魔道长
基本
本片是午马导演、林正英主演的一部以僵尸为题材的喜剧性恐怖片。酒泉镇教堂的老神父被雷所劈断的十字架活活插死,教堂从此荒废封闭。廿年之后,吴神父(午马饰)拟重开教堂,遭一眉道长九叔(林正英饰)谓教堂邪气深重极力反对,镇长儿子David(杨子孺饰)暗中想藉教堂做赶尸运毒不法的勾当,主张重开教堂,九叔的男徒弟阿星(邹兆龙饰)心仪于留洋回来的 Anny(岳虹饰)。

问题十:在林正英多次出演的片中,徒弟是谁演的? 钱小豪 钱嘉乐的哥哥。1963年出生于广东,香港长大,自小研习大圣劈褂门功夫,十四岁曾获第一届功夫擂台比赛铜牌奖。后进入邵氏公司武行训练班当学员,获导演张彻赏识,罗致其为旗下一员,在《广东十虎与后五虎》中初露头角,继而在《飞狐外传》中任主角。主要作品有《少林与武当》、《叉手》、《冲宵楼》等。 近几年兼做幕后和幕前工作。 个人档案 中文名:钱小豪 原名:钱嘉华 外号:钱钱 出生日:1963年1月26日 出生地:香港 身高:175cm 体重:75kg 血型:O型 喜爱的明星:周润发 高仓健 喜爱的歌星:张学友 玉置浩二 好友:张之亮 方中信 张兆辉 家庭情况:妻子丘倩鸣,育有一子 弟弟钱嘉乐 前妻郭秀云,与郭秀云生有一子,名叫钱麒夫,现改名钱景峰,随郭秀云生活。 籍贯:广东省三水 爱好:赛车 打电玩 骑单车 潜水
希望采纳