发现自己男朋友已经结婚了怎么办

感情大使17
1. 男朋友原来已经结婚了,我应该怎么办
我是真的搞不懂,这样的男人也值得你爱,他只是把一种呵护的欲望转移到别处罢了,不过你也倒霉,他给转移到你身上了。

都是成年人了,做事要理智,要为自己的所作所为承担责任,很好办啊,你现在唯一能做的就是分手啊,你说他既然很好为什么有老婆还和你在一起,你想过没有如果他真的和你在一起了,那么你敢保证他不背着你再故伎重演去和别的女人胡来,如果他是真的爱你那么他就应该在知道你也喜欢他的时候和你保持距离。爱,不是占有懂吗?虽然我也是男人但是这样的男人我都懒的鄙视他,春情泛滥,见一个爱一个。

难道你还奢望他离婚后河你结婚吗?人要学会控制自己的感情,如果不能自拔就选择从他甚或里消失,断绝一切来往,理智一旦决堤就是无尽的麻烦和不可估计的后果。
2. 发现在自己的男朋友居然是结婚我该怎么做
虽然交往两个月,不算太久,但从文中看出楼主是在乎这段感情的,楼主现在最怕的就是男友会不会欺骗你。那么楼主不妨试试看,如果你男友真的同你投缘,那么你们早晚是要结婚的,而且现在你们的年龄也不小了,你何不叫你男朋友,先同她老婆把婚离了。这样你的将来才有保证。反之,如果你男友连个离婚证都拿不出,那么你们还有将来吗?我国是不保护未婚同居的,如果你们不结婚,哪你的将来就会一点保障也没有。最终会落个人才两空。

况且你男友在朋友中的口碑也不是很好,他对你的一些表现很可能是装出来的。楼主应该观察清楚。再做决定。最后楼主想要分手的话,也应该先沉住气,先把1000元拿回来时,再走。不能冒然撕破脸皮!!
3. 我发现我男朋友居然离过婚,怎么办
有句话叫:劝合不劝分.

楼上的人都在劝你接受他,但我还是要提醒你,慎重,慎重再慎重.因为他是个有历史的人,将来你们可能就会因为他的这些历史而产生种种让人难以接受的事.

他毕竟是一个3岁孩子的父亲,就算他现在答应你不和前妻联系,可是他们还有一个共同的孩子啊,这是不能不承认的事实.

等孩子长大了,等他知道了他是他的父亲肯定会主动找他的.肯定希望他和他的母亲能够在一起.到那时你还能保证他不会因为孩子的存在而和前妻和好吗?

计划没有变化快,真的是那样.

如果你觉得这些你都能接受,那么你就要想想为什么他和你在一起这么长的时间而没有试着告诉你曾经的一切的想法,他这样做太自私太不道德了.也许是因为他太爱你了,怕伤到你的心,可是你有知情权呀,对他的未来谁都不能知晓,但是对他的过去知道的人肯定不在少数.也许只有你一个人是最后知道的.

他比你大6岁,也好也不好,好是因为他比你大,会照顾你,有些事情可能会想到你的前面.毕竟他比你多吃了6年的盐.不好是以后结了婚事情很多,很杂,两人没有共同语言,毕竟不是一个年龄段的.想事做事的方法方式都有不同.现在你觉得你和他相见恨晚,是因为你们彼此还没有得到对方,所以在心灵上有一种欲望,可是一旦彼此得到了对方,事情也许就是另一番景象了.

就像穿衣服一样,原来的人认为衣服就是个摭羞的物品就起那么个作用,而现在生活好了,穿衣服不再只是作用的问题了,而是要好看.要合身,要美观,要时尚.在不同的场合要穿不同风格的衣服,不可能你在公司开例会的时候穿个休闲牛仔裤去,而在出去放松郊游的时候穿一身正装,不合适嘛,对吧!

长痛不如短痛@_@

我不是想让你们分开,只是不想让你以后受委屈.好好想想吧.现在电视上演的这些例子太多了.