手机被锁住怎么解锁

爱尚淘数码17
问题一:手机被腾讯手机管家锁死了怎么解锁啊 您好,亲爱的管家用户
开启防盗后,更换SIM卡是会锁机的。开启防盗时的方式不同,解锁方式也不同。如果您是通过关联QQ号开启的防盗,锁机后输入提示的关联QQ号就可以解锁了,如果正确输入和绑定是不存在解锁不了的情况。另一种方式是没有QQ号开启的,设置防盗密码后绑定的紧急联系人,这种情况需要输入防盗密码就可以解锁了,如果忘记了密码,可以使用找回密码指令,用任意手机发送到被盗手机:#QQPin#紧急联系人号码(安卓版本适用)就可以收到防盗密码了。
感谢您对腾讯手机管家的支持!

问题二:手机root 恶意锁机怎么解锁 使用第三方软件实现。
应该方法也是大同小异 1.点设置 选择开发人员选项 勾选USB调试 然后关机 2.下载官方卓大师 安装 打开 然后同时按手机音量下键+电源键 进入 选择第四行以TEST开头的 点主页键(下面触屏第二个)。 3.连接数据线接上电脑 等卓大师识别出手机型号后 点卓大师界面最后一个 实用工具 找到获取ROOT 4.过程中要自启动两次 提示成功后 自己关机重启一次就好了 *切记不能中途拔数据线。

问题三:三星手机被锁了,怎么解锁。 是什么锁啊

问题四:手机屏幕锁定怎么解锁手机屏幕显示手机已被锁定怎么解锁 锁屏之前你那个手机设置里的u *** 调试模式开启了的话,你可以下个刷机精灵,里面有个解锁功能,可以解开你的手机。如果没开启u *** 调试,只能是双wipe清除数据 恢复出厂模式了。在关机状态下按住电源键+音量下键之后进入recovery模式,选择wipe date/factory reset清除数据并恢复出厂设置,和wipe cache partition清除缓存数据,都点击了确定之后,再选择reboot system now重启系统。

问题五:我的手机密码锁被人解锁了怎么办 三星GALAXY Note 3
三星这款跨界机型的代表之作虽然在整体风格上变化不多,但除了引入了复古皮革质感背盖设计之外,还将触控屏升级至5.7英寸,并支持FHD全高清分辨率,以及为独有的S-Pen手写功能增加了“浮窗指令”功能,包括智能备忘录、剪贴库、截屏编写、S搜索和随笔窗口等等,能够让用户完成书写备忘录、收藏内容、搜索甚至执行多任务操作。
三星GALAXYNote3还具备强悍的硬件性能,使用了猎户座Exynos5Octa5420八核处理器和高通骁龙800四核处理器两种方案,同时将运行内存大小升级至目前智能手机产中最高的3GB,所以本次得到最高排名并不让人意外。而除了搭载最新的Android4.3系统之外,该机还内置1300万像素摄像头,配f/2.2大光圈镜头,并支持4K视频拍摄。配合新加入的防抖功能,弱光下的成像能力得到了不小的提升。
三星GALAXYNote3还有一个比较有趣的操作就是随笔窗口,只需要用手写笔在屏幕上画一个矩形或圆形,就可以在这块区域内启动浮动窗口,并且可以放大缩小,并浮于当前页面上,同时也不影响用户执行其他任务。此外,借助与最新发布的智能手表GALAXYGear连接,用户可以在手表上即时查收新的信息,轻松地接打电话,或是快速抓拍。
三星GALAXYNote3还配有3200mAh锂电池,并且采用了可更换式设计,续航表现也比较令人满意。

问题六:手机被锁了。怎么解 1、PUK码即PIN码解锁密码,当PIN码被锁后可用PUK码解锁,解锁后,PIN码恢复为
初始密码1234。
2、每张SIM卡的PUK码各不相同,若PUK连续十次输入不正确,SIM卡将会被永久锁定。
3、PUK永久锁定后,客户将无法继续使用,客户必须更换新的SIM卡。
4、移动卡在移动公司网自助服务的业务受理处可查询。手机密码解锁大全

解话机锁:*2767*2878#/×2767*7377#
三星码片复位:*2767*3855# 也可用于解机锁或卡锁
三星显温度、电池容量:*#0228#
三星调显示屏对比度:*#0523#
三星软件版本:*#9999#
三星a100-a188看版本:*#0837#
摩托罗拉t2688解所有锁:19980722
t2688/2988/988d没有中文:*#0000#ok(插卡)
摩托罗拉所有机锁:按menu+5+1/2
西门子恢复出厂设置:*#9999#
西门子乱文回中文:*#0000#/×#0086#
西门子软件版本:*#06#左键
爱立信老机回英语:*#0000#
爱立信新机回英语:按clr-左键-0000-右键
爱立信显出厂日期:右、*、左、左、*、左、*键
诺基亚显出厂日期:*#0000#(插卡)
诺基亚省30%电:*#746025625#
飞利浦强迫重连网:*#2562*#
飞利浦显示和更改手机密码:*#7489*#
博世(bosch)909s回中文:*#0852#
博世(bosch)909s回英文:*#0851#
nec显软件版本:*#2820#
nec恢复原厂设置:*#73738#
波导s1000隐藏功能:*#*#1705#
波导s1000解锁:*#*#1705#46(也用于999d,720)
如死机再用---24681357(或直接就用它解)
波导8xx/9xx系列:*#+串号7-14位#
sim卡波导串号最后9位去掉最后一位
阿尔卡特ot221/220解锁:25228352/alcatel+d
阿尔卡特ot301/302解锁:83227423
阿尔卡特ot500/700解锁:25228352
康佳:*#0001# *#1001# ##1001#
康佳小雪5219:#8879576# 原始:1234
gvc:*#1001* (海尔)
南方高科320开机键入##1001#,然后装上卡输入0000 ok
三菱net lock:*787090或*787292
三菱imsi lock:*362628或*360608?
三菱netsub lock:*476989
三菱cp lock:*482896或*480896
三菱sp lock:*967678
三菱ext lock:*574243
飞利浦手机通用秘技
手机在待机状态下时,请输入以下按键组合:
*#06#查看ime串码
*#2254*#显示状况行
*#2255*#开启或关闭(debug call)模式
*#2558*#显示通话时间
*#2562*#强迫重新连接网络系统
......>>

问题七:手机电话卡被锁住了怎么办 许多新用户在使用进口手机时,由于不了解手机的功能,误操作按键,造成手机自锁现象,使手机只能收不能发。下面就介绍一下主流数字手机的解锁方法。 SIM卡本身会有一组PIN码,用来保护手机用户卡号不被盗用。因此,一旦启用PIN码后,手机开机时总会要求用户输入四位数的PIN码。 需要特别注意的是:PIN码只有三次输入机会,错误输入三次后,SIM卡就会锁住,无法使用。这个时候需要联络移动公司服务电话,他们会告诉您另一组数字(PUK码),来解开SIM卡。购卡时PUK码会标示在大卡上。 由于各型号手机所配装的用户识别智能卡(SIM卡)中都存有卡号、国际移动用户识别号、用户服务表、密钥、认证算法和防盗个人密码识别号PIN(4位-8位数字组成),为确保安全,使用手机时如连续三次输入错误的个人密码,SIM卡便会立即自锁。各种数字手机的解锁码均为“1234”。 若输入“1234”仍不能解锁,就不要乱动了,应到电信营业厅找专业人士寻求帮助。如果继续误操作,可能会烧坏手机相关零部件。 当手机被锁后,解锁时要特别注意。如果启用了自动上锁功能(MENU+B+M+),那么每次开机都需要解锁。想取消时可以先输入解锁码,再同时按MENU、B、G健。设置解锁码时不能选取“999”,由于这一号码是国外报警电话号码,即使手机自锁,“999”电话仍能拨通。 此外,如果你对自己的SIM卡存储的号码数量太少不满意,或者SIM卡出现问题,可以到移动营业厅申请更换新卡。 ■ SIM卡和PIN2、PIN码的区别 PIN2是移动运营商用于计费的,一般不向用户提供,如果你的PIN2或者PIN码被锁了,可以到电信局免费开启。一般的用户一般不要乱按PIN和PIN2码。 另外,SIM卡就是你的手机卡,它记录着你的号码和电话簿。现在有三种SIM卡,一种只能够存20个电话号码;一种能够存40个电话号码;最新的是叫STKSIM卡,用于手机的信息服务如信息点播用。

问题八:手机图案锁打不开怎么办 如果有谷歌账号可以通过账号找回,没有的话就音量下加收索键加开机键 第三个选项恢复出厂 如果不行“1、关机状态下按住手机音量下+开机键(也就是进HBOOT的办法)
1、选择RECOVERY―> 按电源键确定
3、如果没刷过RECOVERY的机子,屏幕出现红三角形图片
刷过RECOVERY的,应该直接进入6步骤了;
4、按音量键上+电源键,进入RECOVERY恢复模式;
5、选择WIPE(2项)的第一项;
6、选择YES,按电源键确认;
7、等待恢复后,返回;
8、最后选择第二项的WIPE,同样确认;
9、OK了,重启手机就可以了

问题九:苹果手机屏幕锁住怎么解锁 双清数据 具体操作 手机关机同时按住开机键加音量上建进入工程模式,在recovery里的两个选项:wipe data/wipe cache,是我们通常所说的双wipe;执行后,会清空手机安装的第三方软件、以及软件数据、设置;对系统软件和存储卡数据不会有影响。如果不行,直接下载甜椒刷机助手(直接百度搜索即可)连接之后实用工具里面有个解锁的功能!

问题十:手机密码锁住了怎么办呢 方法一:清空数据解锁 优点:无任何限制条件,适用于没有重要资料的用户。 1、关机状态下同时按住开机键+音量加键,进入recovery。 2、依次选择简体中文-清空数据-清空用户数据,重启进入系统,此操作只删除用户数据,软件得以保留。 方法二:Google账号解锁 必要条件:被锁机器之前设置、登录了google账号,账号密码已知,且手机可以联网。 1、随意5次输入密码,系统提示5次输入错误,30S后重试; 2、此时解锁界面下方会提示“忘记密码”,点击输入之前设置过的Google账号和密码即可立即解锁。 ? 方法三:ADB解锁 必要条件:USB调试模式为打开状态(MIUI系统默认打开) 1、手机连接电脑,确定已安装ADB驱动(方法:),解压ADB工具包至C盘 2、打开cmd输入 cd c:\adb(打开adb所在目录) 3、接着输入adb shell 4、继续输入cd data\system 5、输入ls查看data\system中的文件,如果设置了密码会有gesture.key或者password.key 6、若设置的是图案密码请继续输入命令:rm gesture.key,若设置的是单纯密码请输入命令:rm password.key 7、输入reboot命令或者手动重启手机生效,或者现在直接滑动解锁,任意密码都可解锁,建议重启。