女生一般送男生什么礼物好?

我的骄傲1718

女生一般送男生什么礼物好?

领带,皮带,。。能拴住他。。

女生送男生什么礼物好?一般啊~

不在乎送什么,心意才是最重要的,即使只是一张卡片,一句祝福。

老港剧中女生一般送男生什么礼物

手表 领带 皮夹 围巾 自己织的那种

女生一般给男生送什么礼物阿

1、打火机
现在许多男生都喜欢抽菸,一个好的打火机会让他觉得很酷,打火机是送给男生作为生日礼物非常的使用。并且每当他拿出打火机时就会想到你,如果你不介意他吸菸,那么你可以送他一个不错的打火机。
2、手表
男生的生日礼物有许多,送手表是一个不错的选择。在正规场合带一个合适的手表还是显示出男生比较成熟气质的。这也是送男生常用的礼物。当然了送手表不能送太差的,好的手表现在都是比较贵的,所以慎重。
3、瑞士军刀
男生一般都比较具有攻击性,比较喜欢刀枪,送男生瑞士军刀是一个不错的选择。而对男生来说瑞士军刀不仅是个很好的礼物也是一个很实用的工具。不过有些人会比较忌讳送刀,因为代表着一刀两断之意,当然了,男生一般是不会计较那么多的。
4、钱包
钱包是生活中的必需品,每天都会用得到钱包,送钱包亦是非常实用的礼物。而且如果他是你的男友,那么看到你送给他的钱包鼓鼓你一定会更加开心,同时每当他拿出钱包时就会想到你,那也是相当的有意义。

男生一般喜欢女生送什么礼物

亲密的话,就送玫瑰花

老港剧中女生一般会送男生什么礼物

领带,腰带,手表,

七夕送男生什么礼物好?男生一般喜欢什么?

一、【浪漫爱情签】:这是一份由很多签组成的一份礼物,签上内容是“我要巧克力”,“亲我一下”,“背一下我”之类比较有趣的要求,然后抽中了就要求你这样做,惊喜创意。
二、【最佳男友奖】:类似运动会的奖牌,但获奖的不是运动专案,而是名为“最佳男友证牌”,这份礼物是新上市的。背后还是模拟玉的,可以刻他的名字。
三、【定制情侣报】:提供你们两人的生活相片和资料,做成一本精美的报纸或者杂志,再加上你特别为他写的话语,是一份很创意的心意报纸。
四、【温馨回忆录】:这份礼物通过电子平台来记录你们两个人的点点滴滴,用你们的图片和文字,然后再加点温馨背景音乐,可以是电子杂志,网页,PPT,明信片等形式。
五、【竹简心连心】:用一种最古老的方式来表达你的爱意,先自己写一封信,然后店家会将内容刻录到竹简上,这是一份爱的经典礼物。现在很流行,可以收藏一辈子的礼物。
六、【爱情支票本】:这份礼物是今年才出现的,主要是送一份空支票本。然后他每次在支票上写“今晚去看电影”等内容时,要通过你的签名才能生效。

女生一般最喜欢男生送什么礼物

如果财力允许,送她一个奢侈品,包包啊!项链啊!手炼啊!就是好姐妹们能看得到的东东哦!

男生追女生一般都送什么礼物

鲜花啊,巧克力啊,最主要的还是要有创新,送女孩子喜欢的。不喜欢的送再贵的也没用

男生过生日女生一般送什么礼物?

礼轻情义重,人到礼不差,送上生日祝福胜过千言万语,你的到来和祝福会让他感动!