搜房网,房多多,链家。都有什么区别?

戴蒙岗居21

搜房网,房多多,链家。都有什么区别?

好像是,二手房搜房佣金0.5%,房多多0.8%,链家1%。搜房主打低佣金,房多多主打真房源,链家啥就不知道了。

安居客、搜房网、爱房网、房酷网有什么区别?

我听说有个房酷网,在上面买房子可以得到返现,不知道是不是真的!

搜房网和链家哪个好

我觉得还是搜房网吧,我一直用它,觉得挺全面的,推荐您使用,望采纳,谢谢

搜房网的管理委托跟开始委托有什么区别

管理委托就是对你已经发布的委托进行修改,编辑等等,开始委托就是添加新的委托任务。

楼盘网与搜房网有什么区别呢?谢谢了,大神帮忙啊

都是属于房产类的网站提供全面及时的房地产新闻资讯内容,为所有楼盘提供网上浏览、业主论坛和社区网站,房地产精英人物个人主页的吧。
记得采纳啊

做一个类似房多多或搜房网的app多少钱

APP本身制作的成本非常低,但是数据的来源就比较困难了,如果没有数据做支撑,你的APP就是个空架子。

几大房地产信息网站的区别?如:链家、好屋中国、搜房网。

好屋中国目前仍以代理一手楼盘为主,未来随着业务拓展不排除将进军二手市场。

搜房,房多多,链家,爱屋吉屋去哪个中介上班好

去第三家,既正规又能学到东西,并且挣钱。不过入职要求可能会严格些。

搜房网跟58同城有什么差别,

搜房网专注于房产。而58同城是是生活综合类的,服务的种类更多一点,不光只有房产
搜房网(FANG.COM)是全球最大的房地产家居网络平台,一直引领新房、二手房、租房、家居、房地产研究等领域的互联网创新,在PC及移动领域均处于绝对领先的地位。 根据DCCI第三方数据显示,2014年搜房网PC平台用户浏览量和独立访客数始终以较大优势领先,位居第一。
58同城作为中国最大的分类信息网站,本地化、自主且免费、真实高效是58同城网的三大特色。其服务覆盖生活的各个领域,提供房屋租售、招聘求职、二手买卖、汽车租售、宠物票务、餐饮娱乐、旅游交友等多种生活信息,覆盖中国所有大中城市。

怎么看待搜房网、惠买房、房多多、他们未来的发展方向分别是什么?

从个人角度来看,这三家代表了3种不同类型的互联网房地产模式。搜房网作为先诞生的房产网站,网站构架与布局已完善,以前的盈利模式是依靠准业主和潜在业主当做卖点,吸引开发商过来投广告,后面嘛,发展改变之类的大家也知道,我就不多说了。

惠买房,这个平台刚出来没多久。一个以特价房为核心卖点的平台,算是抓住了人性中的“贪嗔痴”中的“贪”,有便宜不占王八蛋。从开发商那里获取房源确保房源真实性,以低于售楼部的价格吸引客户,商品和客户二者都不缺,发展潜力很大。

房多多是如今风头正盛,大家也很看好,毕竟渠道对于开发商来说很重要,房多多自己期望通过旗下的独立经纪人整合,把自己变成一个平台,愿望很好,但如果不能改变房地产中介行业在社会中的“不诚信”形象,破除一套房子赚几万块佣金的情况,再美好的愿望也只能是一个愿望。