蚂蚁借呗放款到银行卡要多久到账

股城网客服

一般两小时内会到账,具体以贷款时页面显示的各银行到账时间为准

借呗目前有两种到账形式:放款到支付宝余额&放款到银行卡

  • 蚂蚁借呗放款到支付宝账户

即时到账,到账会有短信通知。借款成功的可以登录支付宝APP,点击【我的】—【余额】查询。

  • 蚂蚁借呗放款到银行卡中

到账时间以贷款时页面显示的各银行到账时间为准,(一般在2小时之内会到账),

可以在支付宝-账单中查看该笔放款的到账进度,具体以银行到账时间为准。