招行一卡通有没有小额帐户管理费?

股城网客服

招行一卡通有小额帐户管理费。招行普通存折或一卡通账户管理费为5元/月。“一卡通”是招商银行向社会大众提供的、以真实姓名开户的个人理财基本账户,它集定活期、多储种、多币种、多功能于一卡,多次被评为消费者喜爱的银行卡品牌。

招行一卡通是国内银行卡中独具特色的知名银行卡品牌。招行从1995年7月发行“一卡通”以来,凭借高科技优势,不断改进其功能,不断完善综合服务体系,创造了个人理财的新概念。

扩展资料:

招行普通存折/一卡通账户管理费减免条件(满足以下任一条)

(1)客户每月日均全折资产总额超过1万元,予以免收。

(2)客户每月日均全折资产总额超过1000(含)元以上,且办理过任意一笔刷卡消费或网上/手机银行转账、支付、生活缴费、成功关联信用卡还款,予以免收。

(3)M+卡:客户每月日均全折资产总额超过1000(含)元以上,且办理过任意一笔刷卡消费或网上/手机银行转账、支付、生活缴费、成功关联信用卡还款,免收M+卡账户管理费。

参考资料来源:招商银行-服务价格目录-银行卡服务