我买的是平安车险,要是出险了,要先打什么电话

股城网客服

直接拨打95511进行电话报案。然后打122让交警划分责任,方便理赔。

不管在什么地方出险都可以打这个电话,可享受全国通赔服务,包括平安的事故员,客服也会就近安排,让事故员前往现场进行协助处理交通事故。

中国平安车险具体理赔流程如下:

1、拨打95511报案

发生事故后立即拨打95511-9报案,理赔专员将根据您的出险情况,安排救助。

2、事故勘察

查勘员为您提供7x24小时现场事故勘察服务,确认事故保险责任、损失情况及费用,并推荐损失修复方案。

3、确认损失修复方案

选择受损财产的修复方式,包括车辆维修厂选择等;符合快赔条件客户可走快速理赔通道,4步搞定。

4、修车

进行车辆维修,建议优选选择平安推荐的修理厂,优质便捷有保障。

5、提交理赔资料

赔款金额万元以下、纯车损,且没有让修理厂代办理赔的案件,可以享受上门代收理赔资料服务;其他车主可将资料提交至理赔网点柜面,进行审核。

6、领取赔款

理赔资料经审核后,案件结案。平安通过银行转账,将赔款支付给您,完成理赔。符合一定条件的车主,可享受赔款即时到账。

扩展资料:

2007年,平安开始以电话车险为突破口,开创了中国保险官方直销的先河,连续三年增长超过100%,在车险总保费中占比从2007年的4.4%增至2009年的14.4%,并且2009年平安的电话车险率先实现了1.5%的盈利,宣告车险的电子商务模式在中国获得成功,而这一经验也迅速被全行业所借鉴。

参考资料:

平安车险-服务大厅理赔流程

百度百科-平安车险