BTS是那家公司的?

股城网客服

BTS是韩国娱乐公司BigHitEntertainment推出的。

防弹少年团的雏形源自于2010年。韩国BigHitEntertainment代表方时赫在第一次听到金南俊的声音后,便为之折服,2010年的金南俊只是说唱圈的新人,方时赫在签下他之后,以他为中心面试选拔了其余六位成员。在经过两年多的筹备,防弹少年团最终成团。

方时赫是韩国金牌作曲家,音乐制作人,BighitEntertainment代表。一手打造2AM,8eight,简美妍,林正熙,防弹少年团。代表作品《像中枪一样》《在我耳边的Candy》。

扩展资料

2019年2月10日,防弹少年团以颁奖嘉宾的身份出席第61届格莱美奖颁奖典礼,担任“最佳R&B专辑”的颁奖嘉宾;4月12日,发行第六张迷你专辑《MapoftheSoul:Persona》,该专辑仅五天预售量就达到268万5030张,刷新了韩国国内的记录;

5月1日,防弹少年团在第26届美国告示牌音乐奖获颁“最佳社群媒体艺人”奖项,并同时获得“最佳团体”奖项,成为首个夺得告示牌主要音乐奖项的韩国艺人;

BTS的强势表现,使其背后的经纪公司韩国BigHitEntertainment超速发展。单看营业利润,BigHit的成绩为325亿韩元,完胜SM的256亿、YG的258亿以及JYP的179亿。成为了冲击“韩国三大”的最大力量。

参考资料来源:百度百科-防弹少年团

参考资料来源:百度百科-方时赫