新东方课程怎么报名

在凌晨等太阳z

1、打开电脑上的谷歌浏览器,直接百度搜索“新东方课程”。

2、点击进入新东方的官方网站,将定位切换到自己所在的城市。

3、直接在顶部搜索框中,输入自己要报名的课程,然后进行搜索。

4、找到自己想要报名的学习课程,点击选择“选班报名。

5、进入到课程安排,选择适合自己的课程安排;点击“加入购物车”。

6、提示登录,进行注册登录;登录后前往购物车,进行课程购买报名即可。

注意:选择课程时,注意要选择自己方便去上课的地点哦

静待花开aoM

新东方课程网上报名流程:

一、登陆http://sz.xdf.cn/,进入新东方官网首页,搜索课程名称或者班号,选择适合您的课程。

二、进入搜课课程页面,点击【立即报名】

三、去结算已选在购物车的课程

四、 会提示出现登陆或注册界面

五、 填写学员信息 注意事项: 仔细填写学员各项信息,标有“ * ”为必填项(如果是老学员,请注意勾选);如有优惠券,请勾选【使用优惠券】一栏,并输入优惠券信息并按【确认使用优惠券】按钮;

六、选择配送方式,推荐选“自取”,之后提交订单

七、确认订单或返回修改

八、 选择支付方式

九、支付成功,点击查看订单

十、手机收到报班短信提示,告知听课证号和开课日期等信息。

阶段新东方主要开设的课程还跟以前都是一样的。新东方开设的有小学,初中,高中的班课,也就是说每个班级不超过25个孩子。另外就是新东方的一对一辅导课。可以辅导小学,初中,高中的学生。其中,平新东方开设的课程有语文,数学,英语,现阶段,新东方主要就开始这三种课程。