康复理疗师证有用吗

一笙无憾

中医康复理疗师证有用,作用如下:

(1)证书是国家事业单位颁发,双章,一是国家人社部下属事业单位中国国家人事人才培训网,二是中国民族医药协会共同颁发的证书。

(2)证书含金量高,在国家大形势下,尽管查处了一大批的养生机构,而持证人员以及所在单位都没有受到影响,可见含金量不低。

(3)从业范围广,包括了健康管理,康复理疗,心理咨询等多项工作。

(4)可持证上岗、晋升、评级、加薪、开店申请营业执照,部分地区可进医院的相关科室。

(5)证书全国联网查询,保障真实性。

(6)全国通用,无地区、民族等限制。

寻踪教育