初学者钢琴怎么选

射手檀盼晴2A

对于初学者来说,首先,选择音色是不可否认的。不同的人对音色有不同的爱好。例如,有些人喜欢明亮的音色,而另一些人喜欢柔和的音色。然而,全低音、强中音和清脆高音是基本要求。从第一键到最后一键,更长的尾音、甜美的泛音和均匀的音色也很重要。

其次,触觉键的反应必须快于手指的反应,这是一种敏感的触觉。此外,每个键的感觉应均匀,重量适中,弹奏手指舒适无障碍,是一种好的机械,避免选择轻浮、轻涩、重浮或重涩键。

最后,良好的材料识别材料可以使钢琴更耐用,更强的音准,不容易变质,不仅仅是说明书。事实上,你也可以看看钢琴品牌,来判断其技术,好品牌的钢琴确实有其优秀的地方。最后,我们的钢琴选择非常重要,但也要明白钢琴的维护也非常重要,我们应该把钢琴放在阳光下靠在内墙上,离开墙15到20毫米,同时,最好不要把鱼缸放在钢琴旁边。