上饶师范学院详细地址

帐号已注销

上饶师范学院详细地址上饶市信州区志敏大道401号。

上饶师范作为一所师范院校,主要还是培养初中年级的各科老师为主,当然出来干小学的也不少,据了解,这所学校的英语语文及文史类师范专业还可以,理工类一般,总体实力跟抚州师范一样都属于江西本省内的二流师范院校。

但只要肯读下来,尤其是本科教育专业,再加上就业的时候不是那么挑剔,找份教师工作混个小日子安康还是没有任何问题的,据身边的那位同事讲,在上饶本地区的县及以下乡镇上好找工作,上饶市区里的学校困难点,除非你自己很优秀。总体来说作为师范类专业院校还是值得一上的。

上饶师范学院毕业出来要参加国编考试,通过了国编考试才算是国编,当然上饶师范学院是专门培养教师的学校,一直以来毕业生考取国编人数名列同类学校前列。

上饶地处赣东北地区,属于亚热带季风性湿润气候,冬天不会太冷,上饶人冬季取暖用火笼。上饶师范学院是上饶最高学府,大学生朝气蓬勃,冬天不需要取暖,学院老教授冬天怕冷,可打开空调放暖气即可。所以上饶师范学院冷热天气都较少,是个理想的求学之地。