诊断名词解释

一年级溜了溜了

诊断名词解释如下:

1、诊视病人而判断其病症。

2、也指对病症经诊视后作出的结论。

相关例句

1、此病例经限水及抗利尿激素注射,试验后,确定诊断为肾因性尿崩症。

2、目的探讨急性动脉栓塞的早期诊断方法、手术时机、手术及非手术治疗与预后的关系。

3、他被诊断患有严重的阅读困难症,但是却绝顶聪明。

4、智能计算机将成为医生不可或缺的诊断工具。

5、对于我的医生的诊断,我想找一位专家进行二次诊断。

6、采用的诊断判据主要包括改良三比值法、大卫三角形法、神经网络和范例推理。

7、许多现在被诊断出的肺癌,往往是过去多年吸烟所产生的后果。

8、为了作出准确的诊断,医生会对病人进行彻底的检查。

9、结论早期诊断和及时、分、效的眼底激光光凝治疗,能有效地促使虹膜新生血管消退,阻止病变进展。

10、我们的医生诊断是喉部感染,并且开了一些抗生素和小剂量阿司匹林。

11、结论早期诊断和及时、分类、有效的眼底激光光凝治疗能有效促进虹膜新生血管的消退,防止疾病的发展。

12、开发了ABS故障诊断和测试系统。

13、她自己去看了医生,诊断下来是皮肤癌。这个结果把我们一下子就吓懵了。

14、我们的医生诊断出喉咙感染,并开了一些抗生素和小剂量阿司匹林。

15、她开始四处寻医,但每个医生的诊断都不相同。