在快乐的节日里怎么画

帐号已注销

在快乐的节日里的画法具体如下:

一、中秋节:

1.可以换一个好好月颜月圆夜,画几朵花,然后换换一轮明月,然后再花点儿稍微布置的布置的背景,再画点星星,这样不是铺满的纸就会很好看。

2.可以画一个嫦娥,一轮圆圆画几个月饼也可以,还可以用那种蜡笔蜡笔,把背景全都铺成蓝色的深夜的天空,晚上一轮明月也花点嫦娥之类的。

二、春节:

第一步:我们准备好笔和纸。先画出喜庆的灯笼。

第二步:然后在左右两边分别画几个。

第三步:接着在灯笼的下面画出烟花,画出烟花散开的形状。

第四步:然后画一个小朋友,举着竹竿挂着鞭炮在放鞭的情境。

第五步:再画出烟花四射的花朵的热闹场面。

第六步:最后在上面灯笼处写上春节快乐几个字,这样快乐的春节就画好了。

三、劳动节:

1、 首先用铅笔在白纸上画出劳动节快乐草图后,并用黑色彩笔在白纸上画出近景的一个女孩舞蹈的图形。

2、 接着,用黑色彩笔画出旁边跳舞女孩的图形。

3、 然后,用黑色彩笔绘制出中景,气球和标语的图形。

4、 接着,用粉红色和橙色彩笔给人物的衣服图形涂上颜色。

5、 然后,用红色和蓝色彩笔给气球和标语涂上颜色。

6、 接着,用彩色笔被彩旗涂上颜色。

7、 最后,用绿色和深绿色彩笔给草地涂上颜色,就有了劳动节的背景颜色,显得好看多了。这样儿童画劳动节快乐就画好了。