呼和浩特考研培训班有哪些

爱的年华NF

呼和浩特考研培训班有海天培训、内蒙古新文道等。

呼和浩特市海天培训学校前身是海天考研辅导班,与内蒙古师范大学高师培训中心合作办学,并相继在呼市各高校校内或周边成立授课点,通过十几年的努力,呼市海天教育成为呼市乃至内蒙古学子们信任的教育品牌。

呼市海天教育本身就是一个综合实力很强的教育机构,尤其是代表辅导班水平的师资力量,针对每个专业科目都有稳定的教师团队,是一批教师配合的结果,针对不同的学生都有不同的教育方式。

窦峥海天教育考研数学辅导大咖,原新东方教育科技集团头批考研数学教师,深谙考研命题规律与动向,将“减法式”教学理念融入教学教研中,在授课过程中注重技巧性与实用性的同时,更注重引导性与启发性,提高学生的实战能力和应试水平。

内蒙古新文道创办于2000年9月6日,有着20多年的办学经验积淀,辅导层面涵盖考研、四六级、教师资格、公考等。在王校长带领下,依托集团的强大优势,始终积极探索内蒙古考研形势,研究适合内蒙古学子的学习方式,形成线上、线下相结合、VIP面授标准班+北京老师的双师课程体系。