二级建造师查成绩时间

让梦浮于心上

二级建造师查成绩时间一般考后2-3个月公布,从已公布的查分时间看,2022年二建成绩最早在8月份公布,各地区陆续在8-9月份陆续公布。

成绩查询方法:

1、搜索找到当地人事考试网。

2、登录账号以后,点击选择"人事考试服务平台"选项中的“成绩查询”按钮。

3、选择点击第一项“专业技术考试"按钮。

4、找到其中的“二级建造师成绩查询”选项,并点击选择它;当地公布考试成绩查询之后才会有这个端口,点击选择页面上的“二级建造师成绩查询”按钮,

5、点了查询以后会出现登录面面,按照要求在框中写上“姓名”“身份证号”和“验证码”,并点击下方的"登录"按钮:选择点击“操作"选项中的"成绩查询"按钮,就可以查询到本人的二建考试成绩了。

二建成绩保留多久

一建考试成绩实行两年为一个周期的漆动管理办法,参加全部3个科目考试的人员须在连续的两个老试年度里考过所有应试科目:免试个别科目的人员须在一个考试年度里考过全部应试科目。希望报考的老生谨慎对待!