商校有什么专业

天然槑17
专业有:政治经济学、货币银行学、计量经济学、国际贸易实务、国际金融学、商务英语、国际商法、财政学、会计学原理、统计学、外贸函电等。

扩展资料

商学院是一大学为培养商务人才而专门设置的,以培养能适用当代商务理念的经济人才为主教育机构。主要培养系统地掌握马克思主义经济学基本原理和国际经济、国际贸易的.基本理论,掌握国际贸易的基本知识和基本技能,能在涉外经济贸易部门、内外资企业、政府机构、教学、科研等单位从事实际业务、管理、调研和宣传策划工作的高级专门人才。