本田雅阁怎样区分是第几代?

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程

只需要区分六、七、八代就可以了。

六代特点是车体和车头标志小,排量有3.0、2.3VTEC、2.0VTEC,自动四速.七代特点车体和车头标志大,排量有3.0V6、2.4i-VTEC、2.0i-VTEC,自动五速,后尾灯是长灯。

七代半跟七代特点车不多,只有后尾灯是三角灯,高位刹车灯在后尾箱盖子上。

八代不用说了,特点就是丑的不是一般的丑.从车子前门处看前大灯,鼓出来像个金鱼眼睛的就是了。

        思铂睿在日本和欧洲叫雅阁,在其他国家和中国叫思铂睿,国产思铂睿特点就是“东风本田”制造而不是“广州本田”。

扩展资料:

新一代雅阁 (accord)轿车的几个重要区域的内部空间较以往扩大,如头顶和腿部位置的空间;可调节倾斜角度和伸缩方向盘的标准配置;2.4升车型上配备真皮座椅;驾驶席座椅8方向电动调节;前排乘客座椅4方向电动调节。

参考资料:

参考资料:本田雅阁