经常吃辣是不是对皮肤不好呢?

我喜欢吃辣,但又怕吃坏皮肤.可没有辣椒,真得觉得饭不好吃,... 我喜欢吃辣,但又怕吃坏皮肤.可没有辣椒,真得觉得饭不好吃, 展开
道初潜珉
辣椒最好不要多吃,现在是夏天最好忌讳吃辛辣等刺激的食物。辣椒吃多了对皮肤也不好,会长痘喔,特别是对皮肤敏感的人。
析玉花速鸾
要看你受辣的程度,重庆人都爱吃辣,女孩子的皮肤个个都很好,如果你的皮肤容易冒逗逗的话就少吃辛辣。辣得冒汗就是排毒,增加血液循环,让你的皮肤看起来红光满面的,还可以起到保暧的作用。最主要的就是得看个人体质。
尾秋芹伟琬
得看你是哪种皮肤了,如果你是油性皮肤,那你可不要吃辣了。不要经常吃,一次也不要吃很多,要不会起小痘痘的。如果你是干性皮肤的话就没事了。比如我,我吃多少辣都不会长痘痘,但是问题是我不爱吃辣,。-
-
看你自己的喜好了。尽量少吃,吃多了容易造成便密,在身体里毒素。变相伤害皮肤,
于探花
多吃辣椒容易起痘,还会导致胃寒,所以还是 少吃为妙·!
ximiguo
四川天天吃辣,顿顿吃辣,可是四川女孩的皮肤都可好了,所以这个还是因人而异