如何设置PPT自动播放?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

设置PPT自动播放可以打开ppt菜单栏里的动画,设置需要的时间,点开设置幻灯片放映,击菜单栏幻灯片放映即可完成,具体办法如下:

1、打开ppt菜单栏里的动画,如下图。

2、在动画菜单最后面可以看到在此之后自动设置动画效果,如下图。

3、在此之后自动设置动画效果前面打钩,在它后面设置时间,如下图。

4、然后点开菜单栏幻灯片放映,在里面点开设置幻灯片放映,如下图。

5、在弹出的设置幻灯片放映设置框里,在循环放映,拨ESC键终止前面小框打钩后确定,如下图。

6、最后点击菜单栏幻灯片放映第一个从头开始,就会自动放映。

注意事项:

循环播放时间可根据时间情况设定,暂停退出按Esc键退出即可。