东南汽车是国企吗?

八戒说车17
问题一:东南汽车厂是国有的吗 三方合资企业!谢谢比例是这样的:福建省汽集团旗下东南大鹏占50%'日本三菱占25%,台湾中华汽车占25%所以东南大鹏LOGO算是国产的吧'不过均为三菱动力。还有不懂可百度HI我'望采纳!谢谢!

问题二:福州东南汽车属于国营企业还是私营企业? 合资企业,没有上市,福汽占50%股份,台湾裕隆汽车占25%股份。日本三菱占25%!但是马上给广汽收购了,收购福汽50%的股份!

问题三:东南第一汽车厂属于国企吗 也不算是国企吧,是国有控股公司,有这个什么第一,第二,第三的都属于国有控股公司,也就是说这些公司国家有一定的股份,但不是有国家行政机关来管理,只能算是股东之一

问题四:福州东南汽车属于国营企业还是私营企业? 合资企,没有上市,福汽占50%股份,台湾裕隆汽车占25%股份。日本三菱占25%!但是马上给广汽收购了,收购福汽50%的股份!

问题五:中国国企汽车品牌有那些 吉利、比亚迪、帝豪、奇瑞、长安、福田、奔腾、五菱、传祺、昌河、江淮、东风、夏利、红旗、江陵、众泰、哈飞、力帆、宝骏、北京汽车、长城、扬子、川汽野马、大发、东南、海马、华晨中华、黄海、华泰、丁汽吉奥、双环、天津一汽、中兴、永源

问题六:东南汽车是合资品牌吗? 东南汽车是国企控股的合资企业,国企占大比重,还有台湾裕隆,三菱重工

问题七:东南汽车制造有限公司是国企?如题 谢谢了 不是,它是引进外资的本土企业 查看原帖>>

问题八:国产汽车制造厂都是国有的吗 不是的,一汽集团 长春 原中国第一汽车制造厂 上海汽车工业集团 上海\r\n奇瑞汽车 安徽芜湖 不说了,自主品牌的骄傲\r\n东南汽车 福州\r\n长安汽车 重庆 出生于清末洋务运动,主要生产微面,满街跑的长安之星就来自这个厂家,总部在重庆江北,去年去重庆的时候到过那里 .主要跟福特(马自达),铃木合作, 东风汽车 武汉 2003年从湖北十堰迁出来的,原中国第二汽车制造厂,合资工厂有位于武汉的神龙,东风本田,广州的东风日产,盐城的东风起亚 南京汽车工业集团 南京 生产跃进牌大卡车的 跟菲亚特合资生产依威科,现在被上汽并购.

问题九:你好,请问在东南汽车前景怎么样?哪个部门的前景好一些? 你现在在东南汽车了吗? 地方国企,要死不活。
现在苟且活,早晚被兼并。

问题十:中国国有汽车企业有哪些 一汽、二汽、上汽、北汽、陕汽、南汽
集体性质企业算吗?