想象作文300字

名成教育17

我爱想象。想象自己又回到了童年。柳条,知了,泥鳅,蜗牛都是我们的好朋友。捉迷藏,掏家雀,踢毽子,过家家,什么都会玩,什么都玩过。真想停留在童年。可想象有把我带到了学校。进了学校才知道,人不仅可以玩得高兴,还可以学的快乐。因为我再也不用缠着爸爸妈妈问千奇百怪的问题,答案就在课本里。从此我进入了另外一个世界。想象又把我带到了未来,来到了新的宇宙空间,开始了新的生活。

但愿想象的世界也存在。

300字想象作文

近几年国内外频发的大灾大难,给人类造成了无数的伤害,面对一幕幕人间残剧,我萌生了一个强烈的心愿——制造一台收灾机,让所有的灾难跟我们人类绝缘。

下面我就将收灾机的主要功能介绍如下: 在地震发生之前,收灾机在第一时间内能敏锐地感觉到地震波,并根据地震波的大小,自动发出相应的电磁振动波,迅速传到地震带。

不要担心,这不是给地震助威,而是通过这种方式消解地震波,从而避免地震灾难的发生。

如果发生泥石流,收灾机也会在第一时间作出快速反应,在将要发生泥石流的地方,形成一个巨大的隐形弹网圈,阻挡暴雨,罩住泥石流,进行高温烘干,烘干之后,放归原处。

收灾机不但可以收灾,还可以降福。

如果某地发生特大暴雨,收灾机立刻会变成一个硕大的盛水容器,将多余的雨水收集起来,传送到需要水的地方,为那儿的老百姓造福。

如果发生森林火灾,收灾机立即会在着火点处形成防火隔离器,阻止火情四处蔓延,然后将火种收起,送往需要温暖的地方。

收灾机能做的事,远远不止这些。

在这里,我就不一一介绍了。

我相信,在不久的将来,随着科学技术的不断进步,人类一定会发明出收灾机,实现我心中的美好愿望,而我也是其中的发明者之一。

希望可以帮到你哦 假如符合你的意愿,期待你能采纳...

写一篇想象作文300字

小白兔乖乖,把门开开,快点开开,我要进来,不开不开不要开,妈妈没回来,我们不要开!大家好,我叫弹跳兔,是一支自动铅笔,也是主人的得力助手哦,我的的家的名字叫文具盒,我的屋顶是小象照顾小熊的景象,我的好朋友有很多很多,我来给你们一一介绍吧!第一位好朋友是尺子,它可以帮我画图案、波浪线和直线,第二位好朋友是擦子,每当我的字写错时,它马上就可以帮我解决掉,第三位好朋友是本子,它可以让我在它的上面跳舞,我有那么多那么多的好朋友,我猜你们一定都很羡慕我吧!!

想象作文300字

我爱想象。

想象自己又回到了童年。

柳条,知了,泥鳅,蜗牛都是我们的好朋友。

捉迷藏,掏家雀,踢毽子,过家家,什么都会玩,什么都玩过。

真想停留在童年。

可想象有把我带到了学校。

进了学校才知道,人不仅可以玩得高兴,还可以学的快乐。

因为我再也不用缠着爸爸妈妈问千奇百怪的问题,答案就在课本里。

从此我进入了另外一个世界。

想象又把我带到了未来,来到了新的宇宙空间,开始了新的生活。

但愿想象的世界也存在。

...

想象作文300字,丶急需

想象作文300字2020来到了,以前有许多人说地球将会毁灭。

但地球仍然生机勃勃,一片繁华的景象。

但谁也不愿意提起以前的那段辛酸往事。

原来在2012年的时候,地球上无时无刻不发生着各式各样的灾难。

海啸,地震,火山喷发等等的灾难。

到处都听得到人们哭泣的声音,有一位科学家说:地球将在三日内毁灭。

这个消息很快传遍了世界各地。

三日也就是说,如果在70小时内没有办法离开地球,那人类将会灭亡突然,联合国发布了一项令人震惊的消息,说能在3日内造出能承载70亿人的飞船。

时间一分一秒的过去了,人们怀有最后一丝希望静静地等待着。

2天零7个小时过去了,这艘关系着人类命运的飞船终于竣工了,人们争先恐后的冲进飞船。

飞船终于起飞了,但是飞船并没有飞离地球,而是一直围绕地球飞行。

这时飞船上的一位身披铠甲的勇士说:“我是战神,可以帮你们拯救地球。

”飞船上的人们无不诧异万分,因为战神只是印度的一个传说。

战神笑了笑:“对,这是一个传说。

但是战神的确存在。

”人们仍然对战神的话持怀疑的态度。

战神见人们对自己的话半信半疑,又说:“我们拯救印度之后,发现地球也会毁灭,便一直在积蓄力量,准备随时保卫地球。

”话刚说完,便从飞船上飞了下去。

人们为战神而惋惜,但又惊奇的发现地球又变回了20年前的样子。

然后有一阵声音回荡在每个人的耳边:我可以救你们一次,但下次需要你们自己解决了。

从那以后,人类十分爱护地球,在也没有发生过灾难

写一篇不少于300字的想象作文

未来的世界我们未来的世界会很奇妙,如果想把自己的创造留到未来的世界里,就要去想象。

让我来说一下我心里面的未来世界什么样吧。

未来世界的汽车:未来世界里的汽车要用声音控制,如果谁开车睡着了,车子可以自动走或者停在路边。

车子要不会排放废气,反而能把废气吸收转化成新鲜的空气,这样,这里辆车子就不会污染环境,成为绿色环保车了。

未来世界的桌子:未来世界里的桌子可以在被子上放着,以方便吃饭,不用慢吞吞的走到饭桌前了。

吃饭的时候,你把它从包里拿出来,说一声“我要吃饭”,它就会自动的摆好,并且会把吃完后的东西收拾得干干净净,非常方便。

未来世界里的房子:以后的屋子可以飘,只要回到家,按一下按钮说去哪,它就会飞过去,天气好的时候,还可以从上往下观赏风景。

房子里的牙刷啊、电视机啊…..这些家具都可以用声音控制。

未来的世界里还会有许许多多奇妙的东西,你也去大胆的想象吧!...

想象作文300字左右急需!

橡皮帽和铅笔杆作文300字全文:橡皮帽安在铅笔杆的上面。

铅笔杆可讨厌它了,因为它成夭要铅笔杆背着。

于是,铅笔杆一有机会就挖苦橡皮帽。

这天,铅笔杆的心情糟透了,它便又嘲笑起橡皮帽来:“你这个笨家伙。

没有我,你还能神气得了吗?你……”铅笔杆的话还没有说完,一不留神,把“大”字写成了“太”字。

这可怎么办啊?求助于橡皮帽吗?不行!不行!自己总是嘲讽它,它哪会帮忙?于是,铅笔杆很苦恼。

“骄傲的人炫摧嘴巴,谦虚的人注重行动。

”橡皮帽说道。

说完,只见它轻轻一拂,错字没了,本子又干净了。

铅笔杆无言以对,不禁羞愧地低下了头。

这以后,铅笔杆再也不挖苦别人了,与橡皮帽一道。

默默地工作着。

写一篇想象作文三百字左右。

未来的书店我穿过时空隧道来到2055年.在某城市的中心,一条大“书虫”横卧在地面上,贪婪地张大了“嘴巴”.我走了进去,原来是一间书店,一条长长的、一直通到收银台的扶手电梯扑入眼帘.坐上扶手电梯,小书虫们可以随着自己的喜好,选择自己喜欢的区域下电梯.第一个区域是作文区.书柜的最里面,挂着一幅大大的关于作文的画,它汇集了一年级到六年级、七年级到九年级以及其它各式各样的作文书.继续走,第二个区域是科普书的天地了——科普区.它也和作文区一样,拥有不少科普读物、天文地理书或是科技发明书等等,一应俱全,不用担心找不到称心如意的书.如果没有你想的书,“科普”就派上用场了:你只要在书柜旁的平板电脑上写入相关的信息,图书管理系统立刻在书库找到相符的书籍,在很短时间内送到你面前.另外,你一旦放错了图书的位置,一个机器人会马上过来,让书本“对号入座”.这就是未来的书店,图书整洁,分类恰当,摆放有序.你想不想来亲眼看看未来的书店呢?还有限时优惠哟!...

对未来展开合理的想象作文300字

—在2008年的一天,我发明了许多新型笔。

想看吗?那就快和我来吧!我发明的钢笔上有一排按键。

你按下红色按键,它能写出红色的字;按下绿色按键,它能写出绿色的字……这样老师批改作业、留言等就只要带一只钢笔就行了。

你会想,那没水了怎么办?您不用担心,只要吸收一滴自来水,就可以写一年啦!它的真名叫“节能钢笔”。

只要一滴水,就可以写一年——是不是很节能?这枝钢笔的按键排列顺序会每天变,可写出来的颜色不会每天变。

它的笔帽上有一个电子扫描屏,只要你在不会做的题目上扫描一下,它就会在显示屏上显示出解题过程、答案以及这个答案是什么意思。

如果你在考试时这样做,他就会在下课时告诉老师。

有了这枝钢笔,人们上班就不用愁啦!这种钢笔太神奇了!在未来的一天,我一定能发明出这种笔!

有300字的精彩想象作文

月球新村2044年的一天,我坐着神舟二十号飞船到了月球新村.月球新村里,有几个部落:动物王国、机器人王国和人类王国.我走到了动物王国里,只看见里面有地球上已经绝种的动物,有长牙虎、长毛象,还有恐龙.“这些动物为什么能在这里出现而且生活在这里呢?”我问动物王国的管理人员.管理人员说:“我们把这些动物在地球上的遗体或者残留物带到地球上来,指挥机器人用能量给他们进行‘治疗’,他们就诞生了,而且适应了这里的环境,能在这里生活了.”这了一会儿,我坐着时光快车到了人类王国.里面种种东西都和我们地球上的很不一样.有飞天船,它可以在天空和海上行驶.有木盒床,它可以从木盒大小变成一张舒适的大床让人们睡觉……各种新奇的东西让我眼花缭乱.听了管理人员的介绍,我对动物王国和人类王国了解得更清楚了.这时,那边走过来了一个机械人.他拉着我到了机械人王国.机械人王国是一个大大的国家,什么都是机械的,没有一点东西是木的和胶的.就算是早饭、晚饭,都是喝汽油的.那里的屋子非常新型,全都是金属造的.上街呢,不用带钥匙,只要验金属dna就能开门的了……月球新村之旅真让人着迷.其他星球上有很多不同的东西等着我们去发现.让我们长大后去寻找吧!

一天,我的书桌上传来一阵阵叽叽喳喳的争吵声。

哦,原来是他的文具正在争功呢。

只听铅笔得意地说:“我的功劳最大,因为没有我,小主人能写出字吗?如果考试交了白卷多丢脸啊!”“你说的不对!”刨笔机急急忙忙地说:“我的功劳最大,没有我的话,你写出来的字就会越来越粗,把粗粗的字写在本子上交给老师,多难看呀!”橡皮迫不及待地说:“你们都错了,我的功劳才是最大的,如果不是我把小主人写出的错别字擦掉,这样的作业被老师改出来,可想而知是多么的糟糕。

”只有文具盒在一旁默默无言。

这时,我来了,他说:“你们不要争了,我看文具盒的功劳也不小,没有它,你们就像无家可归的孩子,可他一直没说话,你们要学习他谦虚的态度,不能骄傲,尺有所长,寸有所短。

”铅笔、刨笔机和橡皮都惭愧地低下了头。

我又说:“在我学习时,你们一个也少不了,只有做好自己该做的事才是好样的。

”...

转载请注明出处 » 想象作文300字