手机一键root后,会恢复出厂设定吗?

爱尚淘数码17

手机一键root后,会恢复出厂设定吗?

手机一键root是指一键获取最高许可权,让手机里的东西都能操作,该操作只是修改系统许可权并不会删除档案,更不会恢复出厂设定
root使用者是系统中唯一的超级管理员,它具有等同于作业系统的许可权。一些需要root许可权的应用,譬如广告阻挡,是需要root许可权的。可问题在于root比windows的系统管理员的能力更大,足以把整个系统的大部分档案删掉,导致系统完全毁坏,不能再次使用。所以,用root进行不当的操作是相当危险的,轻微的可以宕机,严重的甚至不能开机。所以,在Unix、Linux及Android中,除非确实需要,一般情况下都不推荐使用root

一键root后,因其他原因需要恢复出厂设定,恢复出厂设定会还要一键root吗

建议你按如下步骤操作:
1、使用USB资料线将手机与电脑连线。
2、 在电脑上,开启360安全卫士,找到360手机助手,点选“立即连线”。
3、下载并安装手机版360手机助手。
4、选择‘我的手机’,点选‘管理你的手机预装软体’,就可以准确的检视到自己的手机有多少个自带软体。你可以点选右上角的“一键root”,也可以解除安装如何一个软体,系统会自动提醒你“root”的,点选确定。
5、获取ROOT许可权的时间有点长,大概需要5-10分钟,具体和手机的记忆体及软体有关。
6、当萤幕显示“恭喜您,已经成功获取root许可权!”字样,就说明完工了,你再点选“完成”就可以了。
7、现在,你的手机已经成功获取root许可权,你可以点选‘我的手机’,再点选“管理预装软体“进行解除安装了。值得注意的是,并不是所有的软体你都可以删,有些如日历、计算机、天气等必备软体删除了,你的手机可能就要刷机了,ROOT是回不去的,要慎重选择要删除的软体。

问一下,手机一键root之后,还可以恢复出厂设定吗?手机是I9260

您好:

根据您的描述,Root是获取手机的管理员使用者帐户,它可以访问和修改手机作业系统里几乎所有的档案,这样操作有可能影响到手机的稳定性,导致出现人为性故障现象,如宕机、重启等。依据“消费者三包规定”Root属于修改作业系统软体,不属于包修范围。三星为了提升顾客满意度,对Root顾客提供硬体修复(对除主机板以外的部件包修处理,因为Root后一般会对储存器和CPU等主机板上主要部件引起不良,因此主机板不予包修)和免费软体升级服务。若系统出现问题,请您带好购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由工程师检查机器并处理。三星服务中心具 *** 置请点选以下连结::samsung.//support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION&cid=_ppc_support_service_repair_120522

欢迎访问三星服务预约:

:samsung../pre-booking

三星S7562一键ROOT后,恢复出厂设定开不了机

三星S7562一键ROOT后恢复出厂设定开不了机,需要将手机系统恢复为官方ROM。具体方法:
一、准备工作:
1、确认手机能和电脑用资料线正常的连线。
2、电脑上一定要安装的有三星S7562的驱动。
3、下载官方系统ROM刷机包,如果下载下来是zip格式的解压了出来并找到.tar格式的包,如果解压出来直接是tar或md5格式的就不用再解压了。
4、下载刷机工具包odin,这个工具包下载下来放到电脑上解压。
二、开始线刷:
1、手机先完全的关机,然后同时按住下【音量下键】 + 【HOME键】 + 【电源键】,等待3秒,出现英文介面。
2、然后再按音量上键,进入介面为绿色机器人。
3、把下载下来的odin工具包解压出来,解压出来之后有一个资料夹,点选进入会看到两个版本的odin,并且都是exe格式的,选择英文版的odin工具双击开启就行了。
4、开启odin软体之后软体会自动识手机,识别成功后会在ID:COM处显示蓝色的(表示手机连线成功了,如果没有显示蓝色的,说明没有有连线好),然后勾选PDA,选择刚才下载下来的tar格式的rom包(不同的rom包名字不同)。
在这里要注意的是:有些rom包解压后,上面(PDA,PHONE,CSC,PIT)几项都有的话,都选上,有些是一体包,只有一个.tar的包,这个时候只选择PDA这一项就可以了,不同的rom有所不同,至少PDA这一项是必选的,所以不要少选了。
5、一切都选好之后,点选start开始。
6、刷完之后,上面会显示【PASS】字样就表示刷入成功了,出现红色的FAIL就表示刷入失败了,失败了就要重新再刷了,或者再换个rom试试。
7、手机重启,第一次开机可能会很慢,情耐心等待。
8、至此线刷完毕。

一键root没有了 如果恢复出厂设定 还可以一键root吗

可以的,既然你之前能一键root,只要没换系统都可以

手机root后再恢复出厂设定,能恢复到root前吗

若您的机器Root后需将机器恢复到原来的系统版本,请将机器送到三星服务中心,由售后工程师帮助检查处理。自行将装置恢复出厂设定是无法取消Root许可权的。

手机root后,还能恢复出厂设定吗

这要看手机了,有的可以有的不行。
那些不行的手机需要重新刷一下原装韧体。
祝你好运

不能了,安卓的系统已经root,就无法再次还原初始状态,除非自己刷进去原版的tgr包,才能回到刚买的时候状态,因为root手机,许可权已经开启,su,sh,busybox等一系列的root档案都能随意的读写手机记忆体,只有重新刷机器,去掉那些写入系统的档案,才能恢复初始。

手机root后可以恢复出厂设定吗

可以,但成功率50%,如果你不解除root 直接恢复,很可能造成系统崩溃,建议解除以后在回复

手机变砖了不能一键root怎么强制恢复出厂设定

1、在关机状态 下同时按 住【音量上】、【HOME键】、【电源 键】,等待萤幕亮起后即可放 开,进入Recovery模式。2、进入recovery模式后,会出现英文选择介面,选取Wipe Data /Factory Reset 确定-再选取中间一行YES--DELETE;确定 。3、再选取Wipe Cache Partition确定一次。4、最后 选择第 一项reboot system now 重启手机即可。注意 :在进行以上 操作时一定 要把手机的个人资料,电话本 ,简讯等重 要资料备份, 因为在解锁时这些资料都会被清除。