易语言怎么把图片框的图片保存到指定文件夹

妖感肉灵10

解决这个问题的方法如下:

1、首先打开易语言软件。

2、双击触发事件按钮,进入事件代码。

3、在事件区域,准备开始写代码。

4、第一行代码,先清空一下原来的画板的内容,无论他是否原来有没有内容,这样就不会拖带之前画板留下的内容了。

5、然后定义一下文字在画板上写出的位置。

6、写出画板要写出的内容,这里就设置为写出编辑框1.内容。

7、为了方便写出的文件不会给自己覆盖,把图片的文件名写为取现在时间了,路径放在C盘,也可以根据需要选择存放的路径,要写出的内容就是画板的取图片功能。

8、一个简单的画板内容保存为图片的功能就这样实现。

9、最后可以看到图片画板已经保存好了。