手机怎样看wifi二维码?

小鹏说科技
手机显示Wifi二维码的方法大致分为七个步骤,具体操作步骤如下所示:

1、首先打开手机,然后在手机桌面上点击“设置”。

2、进入设置界面后,点击“wifi”进入。

3、找到已经连接的wifi名称,在名称后面有个小圆圈,点击进入。

4、进入之后会有一个网络详情的界面,在这里可以看到所连接的wifi的所有信息。

5、界面的下方有个分享密码给朋友的功能,点击进入。

6、进入之后手机会自动生成一个二维码。

7、如果需要连接该wifi,只需用照相机对着二维码,就会提示发现wifi二维码,点击查看详情就能知道wifi密码;或者是将刚刚的二维码截图保存,之后在微信里的扫一扫中,点击从相册选取二维码,选择刚刚截取的二维码照片,就可以查看到wifi密码。
哎呦互动