如何入驻携程网

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

商家入驻携程网流程如下。

一、入驻流程

1、申请入驻:
(1)核对资质信息:商家首先关注入驻标准,确认符合要求;

(2)提交入驻申请:商家务必按照邮件要求将信息发送到如下邮箱:gouwuzhaoshang@ctrip.com;

(3)双方入驻沟通:收到资料后,携程招商负责人会第一时间与您取得联系;

(4)确认合作意向:招商负责人会与您就合作条款、要求进行沟通,双方确认合作意向;

2、签订合同:

(1)发送正式合同:招商负责人发送正式合同文本给商家;

(2)资质合同提交:商家提交资质文件并按照要求签订合同;

(3)资质合同审核:携程相关部门审核合同与资质文件;

3、开店准备:

(1)产品资料准备:商家准备需要合作产品的相关商品详情图片及说明;

(2)交纳相关费用:商家按要求交纳质量保证金和平台使用费;

(3)上线销售准备:商家开通后台账户,并安排商品上架销售。

扩展资料:

入驻指南:

1、资金要求:公司注册资金50万及50万以上人民币;

2、授权资质:需要确保授权链条的完整,即申请入驻企业拿到的授权能够逐级逆推回品牌商;

3、提供发票:所有入驻的企业必须给消费者提供正规发票,发票盖章的公司名称必须与商家与携程合作的公司名称一致;

4、真实有效:请务必保证您入驻前后提供的相关资质的真实有效性(若您提供的相关资质为第三方提供,如商标注册证、授权书等,请务必先行核实其真实有效性),一旦发现虚假资质,您的公司将被列入非诚信商家名单,携程将不再与您进行合作,并将扣除保证金。

参考资料:携程网-商家入驻流程

网鱼电竞酒店