高达seed的结局是什么?

梁毅的娱乐日志

结局:在幻痛部队攻击D.S.S.D.时,赛蕾妮·马克格蕾夫与索尔·鲁尼·朗基驾驶观星者高达出战,战中因观星者特殊武器无法维持;

赛蕾妮·马克格蕾夫将观星者高达另一驾驶员索尔·鲁尼·朗基扔回了D.S.S.D.,并要求D.S.S.D.方面使用防卫光束武器的命令,

而后钳制住漆黑强袭高达,意图与漆黑强袭高达同归于尽。最后因推力漂流至地球与金星的轨道间,赛蕾妮·马克格蕾夫与史威恩乘坐在观星者高达上往回D.S.S.D.漂流,生死不明。(剧终)

扩展资料:

剧情简介——

故事发生在C.E.73年尤尼乌斯7号坠落后地球的动乱时期,讲述了各大军事组织试图趁势对外的侵略和所采取的行动。剧中最为活跃的是所属地球联邦军第81独立机动群的「幻痛」部队,小队由三架主战机体「漆黑强袭高达」,

「蔚蓝决斗高达」和「翠绿暴风高达」及若干“GAT-01A2R 105 Slaughter Dagger”量产机组成,该小队转战各地都获得了不错的成果。

另一面的主线剧情与建立在宇宙的中立科研组织相连。该组织在开发「GSX-401 FW」机体上取得了显耀成果而被专门执行「肮脏任务」的幻痛部队盯上,试图抢夺此机体。开始上演着「D.S.S.D」与「幻痛」对抗的平民反暴事迹。