如何参加超级演说家?

濒危物种1718
问题一:怎么报名超级演说家。要真实有效的 10分 好像是需要发送个人简介和演讲视频到报名邮箱吧?他们官方微博里好像有

问题二:怎么参加超级演说家 首先到网站报名。然后经过省级海选,综合的一选二选三选,导演组审核。您报名之后主办方会提示您下一步该怎样做

问题三:请问怎么参加超级演说家 去电视上报名

问题四:超级演说家报名要怎么报名呀? 网上报名

问题五:如何参加超级演说家要钱吗 报名是不用钱的,进了也不用交费,但是在决赛之前往返各地的费用,住宿费等都要自己出,进到总决赛之后的费用就不用自己出了.

问题六:超级演说家要怎么报名啊?要交钱吗? 50分 我为您查询了相关资料 收集整理如下 :
《超级演说家》节目组再次声明: 1、《超演》选手报名完全免费,任何形式的收费报名参加《超级演说家》的行为均属于非法行为。 2、《超演》的唯一官方报名渠道是发送身份信息及5分钟演讲视频至官方报名邮[email protected] 】,招募信息全年有效。 请广大粉丝及演讲爱好者

问题七:超级演说家怎么报名参加呀,在哪报名,有没有具体电话,我想参加 找到安徽电视台的官网, 给他们打电话说明自己要参加超级演说家分区选拔赛, 跟他们工作人员要一张表格, 并填写申请报名表,参加分区的选拔赛, 一步一步进行选拔,如果一切顺利,就可以上电视了,good luck.

问题八:怎样成为一名超级演说家 这个需要多方面的历练,见识,口才。学历,等等