实践团队名称,实践团队名称

闲雅且肃穆丶萨摩耶c

 实践团队名称,我整理,欢迎阅读!

  (81)团队名称:XX(销售团队) 团队口号:永不言退,我们是最好的团队。

  (82)团队名称:同路人(别墅营销) 团队口号:风雨同路,别树一帜!

  (83)团队名称:XX(销售团队) 团队口号:忠诚合作、积极乐观、努力开拓、勇往直前!

  (84)涂装车间:超越队:团结奋进打造涂装标兵线,勇创新高!

  (85)团队名称:奔驰财团(汽车销售行业财务团队) 团队口号:客户驾驭奔驰,公司收益奔驰。

  (86)团队名称:野狼团口号:虎狼之师!唯我独尊!

  (87)团队名称:飞虎队(销售团队) 团队口号:飞跃高山险阻,显我虎虎生威。

  (88)团队名称:飞跃(销售团队) 团队口号:勇往直前,永不止步。

  (89)团队名称:超越队 口号:超越梦想,勇攀高峰!

  (90)团队名称:火狼(销售团队) 团队口号:火舞春秋狼战天下

  (91)团队名称:美特斯邦威,口号:不出寻常单。

  (92)团队名称:快乐团队(公司储运部) 团队口号:储乐!储乐!储存快乐!!畅运,畅运!畅通大运!

  (93)团队名称:麒麟队(销售团队) 团队口号:临(麟)危受命,舍我其(麒)谁?

  (94)团队名称:出单队,口号:我出单!我钟爱!

  (95)团队名称:梦幻队 口号:超越第一,实现梦想!

  (96)团队名称:泰山(销售团队) 团队口号:黄河源头水,泰山顶上松,心中有信念,一定能成功。

  (97)涂装车间:团结队:一流生产,一流环境,创造优质产品!