和()聊聊天的作文

远景教育17

和春天聊聊天

春天,正迈着轻快脚步向我们走来,小草钻出了地面,柳树吐出了嫩芽,迎春花也绽开了笑脸。“沙沙沙”,春雨下着,是春天的声音吗?我要和春天聊聊天。 我问春天:“你是画家吗?”春天点点头,看呐,灰白的天空变得湛蓝湛蓝,光秃秃的树枝上变得嫩绿,大地上花儿的色彩数不胜数。迎春花也是娇黄的。我不禁对春天说:“你真厉害,大地被你涂上了富有生机的色彩。春天摇摇头,谦虚极了。我又问她:“你是个音乐家吗?”春天也点头,听呐,鸟儿在春天的指挥下,停在电线上,放开歌喉:“唧唧喳喳,唧唧喳喳。”小溪重新奔流起来,哗哗哗,我侧耳倾听:“真美妙啊!”春天挠着脑袋,咯咯地笑了。我说道:“春天,你真可爱,你是舞蹈家吗?”春天做做鬼脸:“当然咯,我可是大自然的舞蹈家,大家都跟着我跳呢!”春天的话不假,瞧,柳树摇起自己的绿辫子翩翩起舞,小草柔柔眼,在春风中,也开始跳舞,蝴蝶也在花丛中飞舞,春天真是舞动了大地。我睁大眼睛:“哇,春天,你真不愧是个舞者。”春天用手摸摸我的脸,问:“人们对我的印象怎样呢?”我拍拍春天的肩膀,说“很好哇!你的到来让我们脱下沉重的冬装,换上了漂亮的春装,你带来了温暖,驱走了冬日的严寒,还让大地恢复了生机。”春天兴奋地问:“真的?”我拍拍手说:“当然是真的!”“哈哈哈!”我们相视一笑。

春天要接着唤醒生命了,我和她握握手,看着她跳着舞,唱着歌儿远去。.

时间,我想和你聊聊天作文600字

时间,我想和你聊聊天:时间就是生命,鲁迅先生说:“浪费自己的时间等于慢性自杀,浪费别人的时间等于谋财害命。

”这就说明了珍惜时间的重要性。

时间对于学者来讲:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。

”学者只有珍惜时间才能创造自己的价值,为人类的文明发展,开拓新的知识天地。

科技才能进一步发展,为祖国腾飞奉献自己的才华。

反之,不珍惜时间,碌碌无为的过日子,明日复明日,不但毁了自己的前程,还给国家带来经济上的损失。

时间对于军事学家来讲,珍惜时间就是胜利。

红军要飞渡金沙江,夜以继日地行军,其目的就是争取时间,夺取胜利。

可见珍惜时间是多么重要,这关系着祖国的生死存亡。

时间对于经济学者就是金钱,就是效率。

随着改革开放的大潮,时间越来越被人们重视,往日工作散怠,做一天和尚撞一天钟,吃大锅饭的现象越来越少,呈现在眼前的是抓紧时间创造效益,创造财富。

珍惜时间就是珍惜生命,生命对于每个人都很重要,我们每个人都应好好地珍惜时间,创造自己的生命价值。

珍惜时间 总是感叹时间过得太快,纯真的童年时光还历历在目,转眼间却已成为一个十四五岁的小伙子。

有时看着白发苍苍的爷爷奶奶,会感怀自己哪一天也会垂垂老去。

但人生不能只由伤怀组成,我们应该微笑。

正因为人生短暂,我们才更应珍惜每一个美好的瞬间和每一丝真诚的感动。

珍惜亲情,它让我们的生命之湖漾起美丽的涟漪。

早已熟悉了母亲关怀的问候和父亲沉默的眼神。

但只因熟悉,却忘记了在母亲为自己盛饭时说一声谢谢,忘记在父亲抚摸自己的头时有一丝感动,甚至愚蠢地认为这是他们应该做的。

直到那天,母亲在夕阳余晖中散开头发,我看到几丝苍白的银丝在绯红的晚风中飞扬,不禁泪流满面。

在我看来爷爷奶奶的老是可以接受的,而父母的老却是难以接受的,因为他们曾经如此年轻和美丽。

翻着老照片,看着那些风华正茂的笑容,我告诉自己,要珍惜这份亲情,这样才不至于在失去时太难过。

珍惜青春,它让我们的生命之歌传到遥远的地方。

我们之所以幸福,是因为我们已懂事,但还不用为家庭操心,我们有许多真挚的朋友,我们拥有灿烂的青春。

虽然现在的学习生活看起来有些单调,但我却不愿拘泥与此。

我喜欢在父母出门时偷偷看场球赛,并为之兴奋或遗憾;我喜欢和朋友们酣畅地聊天,聊过去,现在和遥远的未来;我喜欢在星光的照耀下独自回家,仿佛我就是黑夜的游侠;我喜欢在星期天呼呼地大睡,尽情地享受那份慵懒。

我喜欢这种活力和 *** 的感觉,我想好好珍惜这青春岁月,这人生中最美好的时光。

珍惜一切美好的事物,它让我们的生命之屋绚丽多彩。

我常常站在阳台上,看着夕阳中美丽的云霞,那份静谧让我忘记了所有的烦恼和忧伤。

我喜欢看纷纷扬扬的大雪从遥远的天国飘落人间,那些纯洁的天使让人不敢低俗,情不自禁的高尚。

我也会在晴朗的夏日坐在河边,静听河水趟过鹅卵石的欢畅,那种轻快让我想到小时候的快乐时光,禁不住直想笑。

如果我们珍惜生活中的点点滴滴,这个世界真的很美丽。

珍惜亲情,珍惜青春,珍惜一切的美好的事物,生命的步伐在欢快地舞蹈,舞过鲜艳的百花,舞过荡漾的荷塘,舞过飘落的枫叶,舞过纯洁的飞雪,舞向美丽的天堂。

珍惜时间 时间在悄无声息的流走。

朱自清爷爷说过“燕子去了有再来的时候,桃花谢了有再开的时候,杨柳枯了有再青的时候……”但时间去了永远也回不来了。

每一秒都在飞速流走,走在青草上,飞在空气中……时间一去不复返,看着真有一些心痛。

想起吃饭时候,时间从我的饭碗中过去溜走;洗脸的时候,时间从流水中飞去;休息睡觉时候,它便大步大步的从你身上跨过,从你脚边飞去。

时间是消无声息的,人世间没有人不走过风风雨雨,大大小小的困难的事。

但在途中要和困难作斗争和时间赛跑。

用最短的时间把一件事做好,这样不是又节省了时间又高兴又兴奋,多么好!而在困难中为了更好更快的做好它一定要认真思考用最短的时间完成它。

记得每一次上学的时间,我总和时间赛跑,5秒钟到达一个地方,5秒钟到达一个地方……用最快速度花最少的时间。

浪费时间就是浪费自己的生命,一天只有24小时,等你再和月亮告别的时候,等你和阳光再见面的时候,这又算溜走了一日。

但时间却是一个很古怪的东西。

也许你珍惜它,却不能留住它;也许你合理安排它,但它依然飞之而去。

记得鲁迅先生说过:“时间就像是海绵里的水,只要用力挤,总还是有的。

”是啊!只要愿意把时间挤出来,时间是有的,但不是人人都能这样。

有的人贪玩好耍,事做完了就无所事事,一点也不珍惜时间。

但珍惜时间的人即使事多,他也能挤出时间,这也许就是鲁迅先生告诉我们的道理吧! 时间流去是悄无声息的,在4000多日子里,我有什么值得回忆的呢!在这么多日子里我除了匆匆学习以外,还有什么呢?只有匆匆罢了,只有学习罢了!时间是一天天减少

我喜欢和同学聊天,作文儿600到800字。

好的同学有好多,但是我最要好的同学是胡杰龙。

他是一个智勇双全的阳光男孩,他不但乒乓球打得快如旋风,而且在班上的成绩也时常的第一,许多人都佩服他,还佩服得五体投地,他是我的同桌,我们俩的关系也很好。

上体育课的时候,我们经常在一起打乒乓球,我和他几乎分不出上下,不过我的球技还是比他差,当我打球打输了的时候,他都会鼓励我:”别灰心,你只要打熟悉就能赢我!“上数学课的时候,我要是碰到了难题不会做的时候,他都会认真地教我。

虽说我们的关系比较好,但是也会发生一些小矛盾。

有一次,我们还是像往常一样在打乒乓球,”乒“”乓“,球一下子飞向了远方……球不见了。

我们俩顿时心里特别的惧怕,因为球是体育老师的,我们把它地球弄丢了,我们肯定是要赔的,让谁配呢?我和胡杰龙,我望望你,你望望我,没办法,只有向老师说了,老师问我:”是谁把球弄丢的?我撒了谎,答道:“是胡杰龙。

”老师又问胡杰龙:“是谁把球弄丢的?胡杰龙说:是他!”我做贼心虚,只好承认。

我买了一个新球给了老师,作为赔偿。

有一天,胡杰龙想和我绝交,就是因为我不敢承认错误,所以他才……我不想失去这个朋友,于是,我对他发誓,我绝对不会再不敢承认错误了!对不起。

胡杰龙相信了我。

结果我们还是好朋友。

( 吴江市震泽亿龙红木 - 亿龙文学 sz-ylhm )胡杰龙永远都是我最要好的同学!

和太阳聊聊天——作文(600字)

小鸟在天空中自由飞翔,哼着婉转的歌儿。

柳树姑娘在微风中摇着脑,一头长发甩入湖中,荡起层层涟漪。

仰望太阳,我心中暗想:要是我能到太阳上去,和太阳聊聊天,那该多好啊!正在畅想中,忽然电闪雷鸣“啪——哧”随着一声巨响,我晕了过去。

“孩子,你没事吧?快醒醒!”一阵刚硬的声音把我从昏迷中惊醒。

我揉揉眸子,缓缓地睁开眼。

咦,这是哪儿啊!我像丈二和尚 ——摸不着头脑。

低头一看,我竟浮在空中。

这是在哪呀?难道是在宇宙中?我立即环顾四周,只见一个个星球发着耀眼的光,漂浮着,旋转着。

这真是宇宙!好奇心使我忘记了恐惧,我认真而兴奋地观察着这个神秘的世界。

“你醒了,没吓着你吧?”刚才那个声音又响起了。

我循声望去,一阵刺眼的光芒使我不由自主地用手遮住了眼睛。

“你是谁?”我心中像十五个吊桶打水——七上八下。

“我就是你想见的那个太阳啊。

”“太阳?”我瞪大了眼睛,半信半疑。

还真是,我心中嘀咕着:除了太阳,还有谁能发出这么强烈的光呢?我点了点头,彬彬有礼地说:“太阳爷爷,您好!”太阳也微笑着点了点头。

“你好啊!孩子,你找我有事吗?”太阳挑了挑眉头,轻声问我。

“太阳爷爷,您和我们的地球母亲很熟悉吧?”“当然!她和我一起生活几十亿年了,我们怎么能不熟悉呢?”太阳爷爷笑了,显得兴致勃勃。

可没过多久,太阳爷爷的眼神又黯淡下来,他叹了口气,伤心地说:“可是,地球妹妹现在已经被糟蹋了!她现在身痪重病啊……”我羞愧极了,埋下了头。

“是啊,地球母亲养育了我们,我们却伤害了她,我们人类对不起她啊!”许久,我才抬起头,信心满满地说:“太阳爷爷,你放心,我这次回去,一定要到处宣传,让大家都来保护我们的地球母亲。

”太阳爷爷破涕为笑,欢喜地看着我,说:“谢谢你。

”我感到越来越热。

汗水一滴一滴地落下来。

“好热啊!”我脱口而出。

太阳爷爷紧张起来,皱着眉说:“哦,我差点忘了,我体内有放射性元素,所以人类把我比作大火炉。

你离我这么近,一定会热的。

这样吧,你睡一觉,醒来就会到家了。

再见!”在梦里,我仿佛看到了一个鸟语花香,山清水秀的世界。

农村,到处绿草荫荫,树木葱葱;城市里,污水经过处理变成了净水,工业废气、汽车尾气经过处理又变成清新的空气;大街上,再也看不到“牛皮癣”……地球母亲正开心地笑着……

老师,我想和您聊聊天600字作文

有人说,生命是一杯酒,而我却始终认为生活是一棵树,一棵枝繁叶茂有着苦果和甜果的大树。

很多时候,我都是躺在厚实的大树下静静的读它,从树干的纹理到叶尖的脉络。

由此我们随着时光的步伐,在人生的旅途中找寻人际的关爱与理解,感悟着现实的严峻和深刻,不断求证着岁月的方程。

是老师让我尝到苦果和甜果,是老师给我关爱与理解,是老师让我读懂生活,是老师告诉我天之高,地之厚,是老师让我飞翔在天空中。

是老师用粉笔教我懂得开创,给予我整个大地和海游。

是老师让我越长越大,越长越葱茏,让我的生命越来越艳丽,让我的夕根紧紧的扎在大地的中央,让我渐渐的强大。

老师,曾记得,我上课讲话,下课打人,吃饭乱扔菜,是您让我改变,让我受教育,那次,我上课捉弄同学,在别人哈哈大笑,让他委屈的哭了,下课您来找我,记得您气得脸都红了,气得不断咳嗽,并把我斥了一顿,让我久久的一人站在操场,让感到寂寞与孤独,后来您来了,告诉我不要再捉弄别人,否则大家都不理你,只有寂寞、孤独与你做伴。

最后说你一句:不要把开心建立在别人的痛苦上。

曾记得你无数次鼓励我,让我有信心,所以我的成功都是因您。

老师,四季中春天最美,人生中青春最美,您的青春最壮观,最灿烂,如果我是春风,定要去追您那逝去的年轮,让您的银丝变黑发,让您青春永在。

在教师节之际,我祝您:身体健康,万事如意,心想事成。

...

和谁谁谁聊天为题写一篇作文六百字

和弟弟聊聊天在家里,爸爸妈妈都上班去了。

一个人在家里感到很无聊,要是能和谁聊聊天,该有多好啊如果我有一个弟弟,我就能和弟弟聊聊天,不再那么无聊。

我想和弟弟说话;你不能胆小,爱哭,弱小,要勇敢,坚强做个堂堂正正的男子汉。

我还想对弟弟说;你上学以后,不要只想着玩,要认真的学习,将来一定会有出息的。

还要帮助别人,自己能做的事一定要自己做。

放学以后,要及时回家,不要在路上乱跑。

要去同学家写作业,先通知爸爸妈妈,不要让爸爸妈妈担心。

如果你犯了错误,要认真改正,要做个听话懂事的孩子。

如果你有什么解决不了的事,要告诉爸爸妈妈让他们帮你解决这个问题。

还有不能骗人,更不能欺骗爸爸妈妈。

好像真的有个弟弟说;哥哥,你刚才说的话我全都听进去了。

如果我有个弟弟,我们就能一起聊天玩耍了,那该有多好啊...

你最喜欢和谁聊天?作文。

600到700字。

时间,我想和你聊聊天:时间就是生命,鲁迅先生说:“浪费自己的时间等于慢性自杀,浪费别人的时间等于谋财害命。

”这就说明了珍惜时间的重要性。

时间对于学者来讲:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。

”学者只有珍惜时间才能创造自己的价值,为人类的文明发展,开拓新的知识天地。

科技才能进一步发展,为祖国腾飞奉献自己的才华。

反之,不珍惜时间,碌碌无为的过日子,明日复明日,不但毁了自己的前程,还给国家带来经济上的损失。

时间对于军事学家来讲,珍惜时间就是胜利。

红军要飞渡金沙江,夜以继日地行军,其目的就是争取时间,夺取胜利。

可见珍惜时间是多么重要,这关系着祖国的生死存亡。

时间对于经济学者就是金钱,就是效率。

随着改革开放的大潮,时间越来越被人们重视,往日工作散怠,做一天和尚撞一天钟,吃大锅饭的现象越来越少,呈现在眼前的是抓紧时间创造效益,创造财富。

珍惜时间就是珍惜生命,生命对于每个人都很重要,我们每个人都应好好地珍惜时间,创造自己的生命价值。

珍惜时间 总是感叹时间过得太快,纯真的童年时光还历历在目,转眼间却已成为一个十四五岁的小伙子。

有时看着白发苍苍的爷爷奶奶,会感怀自己哪一天也会垂垂老去。

但人生不能只由伤怀组成,我们应该微笑。

正因为人生短暂,我们才更应珍惜每一个美好的瞬间和每一丝真诚的感动。

珍惜亲情,它让我们的生命之湖漾起美丽的涟漪。

早已熟悉了母亲关怀的问候和父亲沉默的眼神。

但只因熟悉,却忘记了在母亲为自己盛饭时说一声谢谢,忘记在父亲抚摸自己的头时有一丝感动,甚至愚蠢地认为这是他们应该做的。

直到那天,母亲在夕阳余晖中散开头发,我看到几丝苍白的银丝在绯红的晚风中飞扬,不禁泪流满面。

在我看来爷爷奶奶的老是可以接受的,而父母的老却是难以接受的,因为他们曾经如此年轻和美丽。

翻着老照片,看着那些风华正茂的笑容,我告诉自己,要珍惜这份亲情,这样才不至于在失去时太难过。

...

作文 我和空气聊聊天 600字左右

我和空气聊聊天我坐在窗前,不停地埋怨着:“时间真残酷,多给人一分一秒也不行。

”我嘴上埋怨着,心里却好想和时间老人聊聊天,让他多给我一些时间。

我望着窗外想着,这时,窗外出现了一个满头的老人,他笑得很灿烂,像一朵绽放的花朵。

于是,我没有害怕,大胆地问:“您是谁,怎么会在这儿?”那老人地说:“我就是你埋怨的那个残酷的时间老人。

”我先是一愣,一会儿才回过神来:“啊,时间老人,您是我想见的时间老人!” ????? ??? ?◇?????の→あぃ£Ю〓§???¤???????? ≈ ???.. ..??? ????? ? ? ? ? ? ? ~.~ ??-? ???【】┱ ┲ ? ? ? ? ? ? ?? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?“是啊,我是时间老人。

”他伸出手抚摸着我的头说,“孩子,我不是残酷,而上公平,正因为我公平,才不会多给人一分一秒啊!”“那么您就是吝啬了,您是最吝啬的!”我噘着小嘴说,时间老人还是一样和蔼可亲,他不紧不慢地对我说:“这种‘吝啬’何尝不是一件好事呢?如果我‘大方’了,人们还会珍惜时间吗?他们只会把今天需要做的事拖到明天,明天有拖到明天的明天,这样,整个世界还会井然与序吗?” 我理屈了,只好不再说什么了,但是还是不服气,嘴总噘得高高的。

时间老人看出了我的心思,心平气和地对我说:“孩子,虽然时间是一去不复返的,但是只要你好好珍惜每一分每一秒,还是会过得很美好。

你现在还小,以后的日子还长,要学会珍惜时间,抓住时间,做有意义的事。

”说完,时间老人便腾云而去。

我恍然大悟:是啊,时间是最公平的,是我不懂得珍惜……望着时间老人远去的背影,我对自己说:“我会记住时间老人的话,让明天更加美好的!”

和什么聊聊天作文700

时间流逝得飞快,快到让我们感觉不到它的珍贵。

时间,我想和你聊聊天。

你匆匆来到这世上,却又在“嘀嗒”声中匆匆离开了。

你就像那微风,刹那间,你出现了,又在刹那间,你消失了。

“是的,在钟声的轨道中,我带领你们度过了一个有一个青春岁月,但是我一去不回,现在的我早已不是原来的我了。

”时间告诉我。

你能多给点时间吗?“不能,我是公平的,我不会多给你一秒也不会少给你一秒。

哪怕只有一秒。

”你是珍贵的,可是为什么还是有人浪费时间?难道他们不懂得时间的珍贵吗?“不,不是的,全世界的人都懂得我的珍贵,何止是人,所有的生物也都是一样。

可是还是有很多人不以为然,依旧虚度光阴,是因为他们只是知道,而没有体会到我的珍贵。

”你是一把双面刃,你炼就着我们,陪我们一起哭泣,一起欢笑,一起成长,一起走向成熟,你记录下了我们的懵懂青春,带给了我们欢乐和喜悦。

与此同时,你也在不停地改变着我们的年龄、容貌和生活,然而也给我们留下了许多伤痕和遗憾。

时间呀,你到底是好是坏?时间悄悄地说:“任何事物都有两面性,而我,不分好坏。

有的时候,我是可爱的;有的时候,我是无情的。

因为,我是公平的,对任何事物都一样公平。

”时间,你总是一去不回,所以,对于我们来说,你是极其珍贵的。

你不能这样白白流失,因为你是极其珍贵的,你是金钱也换不回来的,你就是生命。

时间向我倾诉:“人从一出生就开始走向死亡,若不好好珍惜我,他只能离死亡越来越近。

你们把自己混杂在人群中,日复一日,年复一年,而我,能做的只有陪着你们。

你们总以为自己看得很远,却对身边的我视而不见。

”时间宛若生命,正在一点一滴,一分一秒地流逝。

你若不珍惜,时间只能抛弃你。

...

我和()聊聊天作文500字左右.快啊,十万火急,我明天就要交了.

一天晚上,我正在写作业.忽然,我听到一个声音,“喂,你作业写完了吗?陪我玩一会儿吧.”刚开始,我还以为是妈妈进来了,可我左瞧右看也没发现什么人.这时,那个声音又出现了,“别找了,我就在你身边,我是你的影子呀!”我不禁吓了一大跳!我的影子会说话?既然是我的影子,该不会害我吧.于是,我问影子:“你一定对我很了解吧,那你就来说说我这个人怎么样吧.” 影子倒是毫不客气,慢条斯理地说了起来.“那我就先说说你的优点吧.你是个优秀的孩子,学习成绩好,理解能力强.”我一听,有点不好意思了,哎呀,我有那么好吗?影子说:“那当然,我还没说完呢.比如你不乱花钱这点也非常好.你看,有些小朋友天天向家长要钱,买那些不健康的小食品,不仅浪费,对身体也不好.可你从来不这样啊!还有啊,你钢琴弹得也特好.不管每天学习多忙多累,你都能坚持练一小时琴,多不容易啊!你的朗读能力也不错啊,你一读起来就声情并茂,我可喜欢听你朗读了!” 听了影子的话,我心里美滋滋的,忍不住问:“那你再说说我的缺点是什么.”影子说:“这个嘛,缺点嘛就是做什么事都爱磨蹭,所以妈妈常说你‘火上房不着忙’.如果你把这个毛病改掉.就是个完美的小女孩了!” 影子的话对我的触动很大,我要把自己的缺点改掉,继续保持并发扬优点.好了,影子,你先休息吧,下次再聊!我还得把作业写完呢!

往事,我想这一词对我们来说都不陌生吧!往事,有快乐的额,有伤心的,有失望的,有成功的......如果回忆往事,为何不回忆快乐的、成功的往事呢?忘记烦恼与不快乐,我相信明天会更好!童年,是每一个人都会经历的。

我的童年是快乐的,是有趣的!想听听我童年的那些快乐的往事吗?那就听我一一到来吧!六岁的时候,我去姐姐家玩,只是看电视,一点意思也没有!我说:“姐,咱出去溜达溜达呗!在家呆着好没意思呀!”“好呀!等会我去勒索点钱,咱俩去买好吃的,买好玩的!”“嗯嗯!”在街上晃呀晃,还是没意思!姐姐说:“我带你去一个地方,不是很好玩,但足够能让你大开眼界!去不?”“去去去去......还磨蹭什么哪?快带我去呀!走吧走吧!”我被姐姐带到了一片田地,姐姐说:“到啦!”“哇,好大,好多菜哦!”我一眼就盯上了一个又红又大的果子,我趁姐姐不注意,去偷摘了两个,刚要跑,还是被姐姐发现了!“干嘛?想逃跑?快快回来,给我一个!”“不给不给就不给!嘻嘻。

”我一气跑回家,洗了洗,在姐姐进屋之前咬了一口。

啊!我大叫起来,“好辣好辣!”姐姐不知道怎么回事,就连忙把爸爸叫来,爸爸看见后,连忙大笑起来,这是世界上最辣的辣椒,哈哈哈哈、、、、、、哈哈!现在想起这件事还忍不住笑呢!往事很多,只要我们细心品味,每一件事都是快乐的!

转载请注明出处 » 和()聊聊天的作文