中考是不是达到学校的分数线就可以上

正香教育

中考是不是达到学校的分数线就可以上

正常是这样的,一般根据招生的名额定制录取分数线,你的分数在录取分数线上面,就说明你是在录取名额内。

是不是达到重本录取分数线就可以上重本

不一定,要具体看所填学校的线

上戏附中是不是达到分数线就可以被入取?

不是哦,毕竟分数是从高到低录取的,加油多赚点分数吧

中考志愿学校是不是达到分数线就一定可以进去

不是,先去那个学校报道,然后考完依照成绩从高到低择优录取。

是不是高考分数在学校的最低投档分数线就可以上了

不一定的,,高于投档线只能说明你的档案可以投到学校,如果分数达到所选专业的分数,基本可以录取,如分数达不到专业要求而又不服从调济,还是会被退档的

是不是达到合格分数线就可以参加面试了

笔试成绩最低分数合格线是一个抽象的概念,是根据考试的人数、录取的比例而由相关考试组织制定的一个分数线,只有满足这个条件才能进入面试,这是为确保公务员的基本素质。考生成绩达不到最低合格分数线,则不能进入下一轮的资格复审和面试,最低合格分数线一般情况下远低于进入面试的线, 但也有特殊情况,例如湖南省2010年规定最低合格分数线为100,行测50

杭州的,中考是不是只要到了它的分数线就可以上?

两者是一样的,分数线就是由学校招生数量定的
是学校把报名的人的成绩从高到低排列,截止到学校招生数量的那名学生的成绩就是分数线,有同分的一般来说是都录取的,所以每年的分数线是不一样的
比如学军今年除保送生外录取350个人(打个比方,确切几个我也不知道),报名的有1000人,中考成绩出来后,学校就把这1000人的成绩由高到低排列,第350名的分数就是分数线,如果350名到360名的分数是一样的,就录取这360个人

是不是达到三本分数线,三本院校就可以随便填

当然不是,你应该参考往年的录取分数,报考那些与你分数相差不大的学校。

中考达到分数线可以上吗

分数线每年都依据难度在变化,看你们中考时的情况了。另外达到分数线人家招生人数有限,还是要看排名

深圳“各校”中考是不是到哪个学校的分数线就可以被哪个学校录取

按道理是这样,但你的志愿还是最后由高分线到低分线,要不然你的考得高的话会被低分线的学校录取。