怎样和别人说话才不会让人觉得尴尬 你是怎么说的

呆萌小怪兽17

怎样和别人说话才不会让人觉得尴尬 你是怎么说的

把心情放平坦、开始顺着他的话题来说、注意言行、保持说话前思想一次

怎么说话才不会让人觉得你特别土?

遇到过,不过这种情况一般都是地区语言习惯~~上高中时,有一个同学,天天,dei dei 的,(对)的发音,感觉特恶心~~来大连两年了,大家都这么说,感觉也就正常了~dui 对~~ 查看原帖>>

怎样说话才不会让人觉得你做作?

真实就好
心里有什么就说什么,想什么就说什么。难得糊涂是最难能可贵的
现在人的最大毛病就是对亲近的人太苛刻,队陌生的人在客气
如果改掉世界将天下大同
让人觉得做作就是因为不真实!
真实万岁啊

怎么样说话才不会让人觉得烦感

怎么样说话才不会让人觉得烦感?
一般这种事情发生在应对陌生人和地位比自己高的人的时候。这种时候完全需要的是个人魅力。
和这些人谈话如果是非正式场合,要学会幽默。在表达一些事物的时候加上一定得肢体语言和面部表情。而且要表现出一定得礼让而又不能有紧张和自卑的心理。放松,面带微笑。去讲一些让人轻松而开心的话题。
如果是在一些正式场合,那么你必须做到一个稳重的人,健谈或选择多聆听。如果没有庞大的知识那么我建议选择多聆听,然后表现出一种欣赏的状态,让对方增强对你的亲切感。在对方说完后,首先表现出自己在听而且在思索对方的话,然后进一步再谈一些自己的见解。

怎么说话才不会让人觉得自己装逼?

我觉得你说话没有问题 也没有必要因这种事闹心,这样的朋友不适合交

怎么样才不会让人觉得你说话很闷

1、从本质上说:肚子里没货,自然也掏不出什么东西来;
2、从技巧上说:如果肚里有货,捣腾不出来,那你要反省一下你的说话方式与技巧了;
3、其实注意倾听别人说话,是十分受人欢迎的,这样的人一定不会让人觉得无聊!
如果不注意听别人说话,自己说的话别人又不爱听,那你一定是一个超级无聊的人!人人见之远之!
4、要受欢迎,首先学会听别人的话,然后还懂得附和别人的意见,就是有不同意见时,也一定先抬举人家一下,再说出自己的意见。比如:你说的太正确了,有一点我补充一下……。如果你懂得每个人都是需要尊重的,你怎么可能不受欢迎?
5、如果你知识面很丰富,说话还挺幽默,经常整几个笑话,特别懂得尊重别人的意见,你一定会成为一个受大众欢迎的人!如果你就知道一些无聊的东西,自然说的也是一些无聊的话,你也就成了一个无聊的人了。
男人,要有气度,也要有点高度,应该懂得流行,可以通俗但要少些低俗,清新雅量,有知识有品味,这样的男人,女孩会不喜欢吗?
愿你早日感悟,早日摆脱烦恼!

怎样说话才不会让人觉得高人一等……

说话时保持微笑。不大声说话。说话时最好都坐着,或者都站着。

怎么说晚安才不会让人觉得单调?

...单调? 晚安 只要真心的一句晚安 对方听了会觉得很贴心的. 要搞得那么复杂么

怎样说话才不会让人觉得很虚伪(很高傲)?

满意答案ゞ消逝の承诺3级2010-12-08不要可以去做作,自然点。但是对于高傲就是你自己要注意抑制的。说话不要太过于盛气凌人,给人感觉你是强者似的。对于我的说法不知道符不符合你,但是依照我自己的做法就是说话要有尺度,自尊心太强要压制一下。就是说,有时候放下一定的自尊心理,你会有意外的收获和喜悦的。不要太过在意面子,也不要太过做作,说话呢不要总说偏向自己的话,自然而然吧······_.|"Bāч/. 的感言: 3Q 2010-12-10