打印机卡纸了怎么办?

00LXY
  1. 你可以重新试着再打印一下,有可能是打印机比较灵敏,其实没卡纸。

  2. 打售后服务电话。

也有可能是:

  1. 搓纸轮脏了(上面可能有纸屑、灰尘、碳粉)。用抹布擦下就应该有效果。

  2. 传感器被脏东西堵上了(上面可能有纸屑、灰尘、碳粉)。用风筒或吹气小球吹吹。

  3. 打印机纸路上有异物,可能把纸卡在那里了。 检查并进行排除。

  4. 如果你经常打不干胶的话可能在纸路上留下胶性物质,用抹布和少许酒精擦试就好。一般出现卡纸现象以上的方法就能解决了。