经典触动心灵语录

好声音1718
  有的人生来就不需求任何原谅,由于他们不管有多少次时机都没点改良。下面是我帮大家整理的触动心灵语录69句,希望能够帮助到大家。

1、要相信温暖,美好,信任,尊严,坚强这些老掉牙的字眼。不要颓废,空虚,迷茫,糟践自己,伤害别人。不要把自己处理得一团糟。节制自己的感情。不是任何人都能要。体验生活,是另外一回事,并不意味着堕落和放纵。千万不要认同那些伪装的酷和另类。他们是无事可做的人找出来放任自己无事可做的借口。真正的酷是在内心。要有强大的内心。要有任凭时间流逝,不会磨折和屈服的信念。

2、纵观历史上众多的成功者,你也会发现,许多人开始时甚至比你起步的条件更糟,但他们成功了。原因是他们有成功的愿望。林肯认为:"一个人决定实现某种幸福,他就一定会得到这种幸福。"也就是说:成功的条件只需要有一个,你就注定有成功的希望,它就是:你希望成功,并始终相信自己会成功,永远都不停止努力!

3、如果羡慕成功者的富贵,别一味模仿他们富贵后的事。那些名牌表呀包呀酒呀车呀,都是他们富。贵后的事。硬撑着模仿了,也只能图个穷开心而已。要模仿,就模仿他们富贵前的事。他们那些鹰般的探索、蛇般的专注、蚁般的辛劳、蛹般的耐心,全是些风吹日晒灰头土脸的事。

4、如果我们都是孩子,就可以留恋在时光的原地,坐在一起一边听那些永不老去的故事一边漫漫皓首。

5、命,是失败者的借口;运,是成功者的谦词。命虽由天定,但埋怨,是懦弱的表现,努力,才是应有的态度,人定胜天!

6、自己的选择没有理由去后悔,就算再苦,再难,再坎坷,跪着也要走到最后。

7、不是我们不想减肥,只是敌人太过强大。

8、你就那么惊喜的出现然后又那么不经意的离开。

9、难忘的是你我纯洁的友情,可贵的是永远不变的真情,高兴的是今生与你有缘。

10、为荣誉而工作的人,荣誉永远和他无缘。

11、没有经过寒冬的百灵不会珍惜春天,不懂得忠贞的恋人不会理解爱情。

12、路,是开辟者脚步的无限延伸。

13、点点滴滴的水,可以汇成滔滔江河;分分秒秒的时间,可以积成年年月月。

14、金钱,是市侩灵魂上最重的砝码。

15、其实,你伪装自己只是不想让自己受到伤害!

16、人一旦珍惜了生活,就会觉得人生很短暂,同时,厌倦了所有,便觉得时间好漫长。对于曾经的生活。我还是默默地也没有余力地去回忆,也许有记忆的人生才算真正地活过。因为曾经你的存在改变了另外一个人的生活与思想。在这个人的心中,你是阳光的。

17、好的感情并不是把两个完美的人组合在一起,而是双方都懂得包容对方的不完美。

18、静守一份安然,淡墨红尘,默然相爱,寂静欢喜。

19、世界犹如一面镜子:朝它皱眉它就朝你皱眉,朝它微笑它也吵你微笑。早安!

20、不忽视细节,学会赞美,不找任何借口。②静坐常思己过,闲谈莫论人非;能受苦乃为志士,肯吃亏不是痴人。③敬君子方显有德,怕小人不算无能;退一步天高地阔,让三分心平气和。④欲进步需思退步,若着手先虑放手;如得意不宜重往,凡做事应有余步。⑤持黄金为珍贵,知安乐方值千金,事临头三思为妙,怒上心忍让最高。加油,早安!

21、谢谢你陪我经历过的每一场风雨;谢谢你单车的印迹留在我曲曲折折的青春里;谢谢你在我不美丽的年纪给了我无与伦比的回忆;谢谢你的执着和勇敢教会我在追逐爱的旅途上永不轻言放弃。

22、我再也没见过她,也没再接过她打来的电话。我的内心里,已经不拿她当做朋友了。也许到现在她都不知道我为什么突然间地疏远了她。

23、女人都是水做的,所以情愿热着她也别冷着她,不然一过了零度她就会结成了冰,最终冻着你。

24、吾生本无待,俯仰了此世。我们一直在路上,甘甜也好,苦涩也罢,所有的所有,包括完美背后的缺失,欢笑过后的落寞,悲伤后面的遗憾,这些都是生命的意义。一番磨砺终成彩虹,却无心留名在清朗的天空,轻轻划过,身后空空,来和去,不过就是,一场穿梭风雨的畅快无阻,和一回潇洒淡然放回虚无。

25、新"四有"新人:好歹有套房,大小车一辆,家里有婆娘,下有小儿郎。让我们自力更生。

26、不要是总为过去的事后悔,那你会很难继续前行。不要沉溺于往事。活在当下,看向未来。

27、人啊,就是没有什么,就想要有什么;有什么却不珍惜什么;失去了什么才明白了什么;明白了什么也挽回不了什么了。有时候,直到一些珍贵的时刻变成了回忆,你才会真正意识到它的价值所在。

28、在生活中,更多的人却不想糊涂,也不肯装糊涂。每个人在本质上过的是一样的日子,不一样的是你的心在感受什么。如果你不能正视自己,那就根本谈不上任何改变,也就没有任何机会了。人得有把自己逼到绝境的勇气。

29、是金子,早晚会发光。是石头,到哪里都不会发光。就算你是金子,早晚也会花光。

30、有些话,有些道理,你放在心间,有一天,你会突然想起,然后发现,你懂了。那一刻如流星划过天际,如久旱突遇甘霖。所以,不必急于明白一切。活着就是好好感受。

31、信任很软弱,得到了就要好好呵护。它一旦损坏,上百个微笑都无法修正。

32、自己、你独爱的人、独爱你的人、共度终身的人。

33、如果你昨日的成绩了不得,说明你今日做得还不够好。

34、天再高又怎样,踮起脚尖就更挨近阳光。

35、想要人人尊重、父母骄傲,就要勇敢闯出一片天。当你真正做出成绩来,整个世界都会对你和颜悦色。体面的'生活不是天上掉下来的,是自己挣的。

36、人之所以虚伪,只因贪欲心起。若能弃除贪欲烦恼,也无杂念,无欲无为,才能得到真「善」和快乐。

37、其实在你想放弃的那个瞬间,告诉你自己再坚持一下再坚持一下,也就过去了。

38、那些扬言要陪你走完一生的人,总是走到半途就迷路了,别轻易对谁说爱,别轻易对谁付出所有。

39、我喜欢你等待我的样子,这天凉的季节,我们紧握的手一天天变凉了。你把我介绍成一扇温和的门,而进去后,却是你自己饰满陌生礼品的房间。当我们同看一朵花瓣的时候,不知你怎么想。

40、安安心心的做自己,有一点傻,有一点痴,有一点可爱的我,只要无愧于心,无愧于社会就好。

41、一路走来,你真的很辛苦,感谢当初的你没有放弃自己,一直逼迫自己那么努力,才成就今天的自己!

42、我们只接受我们认为配得到的爱。你不能只是坐在那里,把所有人的生活看的比自己重,然后说这是爱。

43、人,但是可以努力让自已的每一天都幸福快乐的活。好好爱自己,少些计较,学会不生气,让心开阔,多些理解和包容。好好爱自已,让幸福满溢,然后用自已的幸福和快乐去感染他人。

44、加油,这将是你最值得奋斗的时候也是你最值得回忆的记忆,要相信你的那个人也在跟你一起努力并切在远方等着你。

45、过完年就22了,自己该出去走走了,余生已没有多少青春可以浪费,自己要奋斗,幸福是靠自己努力来的,加油,敬自己,敬自由。

46、生活一遍遍说着你不行,我一次次告诉它我可以。

47、高兴是火,烦心是烟。生活总是一边点着火,一边冒着烟,高兴的时候有烦心,烦心的时候有高兴。早安,我的朋友们!

48、他的转变很突然,几乎就是一夜之间,就像换了一个人,不难想象,在那之后的每个夜晚,他的内心如何煎熬隐忍。

49、你和任何一个人朝夕相处一年以上,要分开都会不舍得,这跟爱不爱没关系,主要就是习惯了。

50、风萧萧兮易水寒,多少载风风雨雨,一路走来,得到了很多,亦失去了很多。

51、人生道路不可能一帆风顺,有许多困难与挫折。关键是你自己用什么态度看待它。

52、当你看错一个人的时候,不是你的眼神出了问题,就是对方戴着面具。

53、人的终身要疯狂一次,无论是为一团体,一段情,一段旅途,或一个梦想。

54、所谓心事,不过一时不如己意,执着于自己描画的理想,一有落差,即生烦恼。

55、人的一生潮起潮落,诀窍在于要学会享受潮起,而潮落时又有足够的勇气面对。

56、做一个识趣的人真的太重要了 这样既不会为难他人 也不会让本人尴尬 几乎就是大快人心

57、总是千万次嘱咐要多穿件衣服,要注意安全,你觉得很烦人,却也觉得很温暖。

58、《了不起的盖茨比》里有一句话,每当你想评论别人的时候,你就记住,这个世界上并不是每个人都拥有你那样优秀的条件。这句话打通了任督二脉,对想评论的人、被评论的人都大有裨益。

59、智慧,不是知识,不是经验,不是思辨,而是超越自我中心的态度。船过水无痕,鸟飞不留影,成败得失都不会引起心情的波动,那就是自在解脱的大智慧。

60、一个人,不停的出现在你面前,请记得那是刻意的,因为除了爱你的人,不会有人如此在意你,想看到你。

61、为你精心准备礼物,请你吃大餐,为你买好看的衣服。并不是他多富有,并不是他有多奢侈,背后他是怎么过的你知道吗?在你面前大方,是为了怕你在闺蜜面前丢面子,一切的一切都是为了一个"你"。

62、"没有愿望就没有奇迹。"确实,如果让生命中的每一样东西都拥有愿望,那我们的人生将是多么的绚丽和精彩。带着梦想前行,让你的人生从此不同。

63、一个人明明可以很开心,你却非要学别人谈恋爱,现在好了吧,人家对你爱搭不理的,你还天天多愁善感,郁郁寡欢,患得患失。

64、他说他知道自己并不聪明,唯有勤能补拙,笨鸟先飞。他说他相信他没有辜负时光,时光肯定也不会辜负他。他说他虽然不是学习语言专业的,但他心中有一个做翻译的梦想。

65、如果你有信念,如果你全心全意的相信,好事会发生。我们要走的路,有着太多的不确定,世事难以预料,遇事无须太执着。

66、做人,不要期望人人都理解你。 你做的再好,也不一定人人都喜欢你, 你做的再多,不一定人人都说好, 一样嘴,不一样的说法; 一样的眼睛,不一样的看法; 人,只能做好自我,拥有自信。做事无需让人理解,只需尽心尽力, 做人不必讨人喜欢,只需问心无愧! 做人要有《德》, 对人要用《心》。

67、勇于尝试,不要害怕失败,因为失败是成功之母,而你永远找不到成功之父。

68、明天和今天不会有太大差别,今天你做不到的明天你一样做不到。

69、假如太在意别人怎么评价你,你永远也不能做真正的本身。