摔伤后的幽默心情说说

柠檬心理

1、摔伤并非常事。摔伤后不看医生靠自愈乃是我任性!

2、跟自己说声:Sorry!没有把你照顾好,让你又摔伤了!

3、这伤筋动骨一百天,这小小的摔伤给你十天时间痊愈,如何?

4、本身单身的自己就够郁闷的了,再来个摔伤,真是郁闷+郁闷=烦闷?

5、摔伤来了如山倒,摔伤如抽丝。我有时候真的没有自己想象中的坚强!

6、摔伤有时,生病有时,关爱自己,身体健康是基础。愿自己早日康复!

7、生病让人成长,学会坚强!这摔伤倒是让我学会了单脚跳的走路方式,挺好哈!