傻子的表现有些什么

柠檬心理

1、注意力严重分散,注意广度非常狭窄。

2、感知速度减慢,接受视觉通路的刺激比听觉刺激容易些。

3、记忆力差,经无数次重复方能学会一些知识,若不重复学习,又会忘得一干二净。

4、言语能力差,只能讲简单的词句,甚至不能将简单的词句。

5、思维能力低,缺乏抽象思考能力、想象力和概括力,更不能举一反三。

6、基本无数字概念,靠机械记忆能学会简单的加减计算。

7、交往能力差,难以学会人际间交往。

扩展资料

还有一种傻子是不懂珍惜,非要等失去后才知道珍贵,才知道后悔。

1、罪犯

有些智商很高,但是明知道是犯法的还要去做。殊不知天网恢恢疏而不漏,只有被抓后,坐牢了才会知道自由的珍贵。才会体会到众叛亲离的痛,才知道后悔。

2、不孝子

父母在世时,不进孝道,把父母的付出当成理所当然,等父母老去、死去后,就哭得死去活来。

3、花心

遇见一个深爱自己的人,并与之交往,交往过程中,朝三暮四,偷偷搞暧昧,伤害深爱自己的人,再热的心,也会变凉,伤痛多了也会离开。离开后才知道她/他的好,想方设法去挽回。