2022年最好看的反黑电视剧

小韩谈娱乐花边

2022好看的反黑电视剧有《人民的名义》、《神圣使命》和《反黑》等等。

1、《人民的名义》:

由最高人民检察院影视中心组织创作,最高人民检察院政治部、最高人民检察院反贪总局等联手制作的当代检察题材反腐电视剧,该剧以检察官侯亮平的调查行动为叙事主线,讲述了检察官们步步深入,查办贪污受贿犯罪的故事。

2、《神圣使命》:

是由何群执导,张嘉益、林龙麒、黄曼、金鑫、张兆北、于震等主演的刑侦反腐剧。该剧改编自许开祯的小说《政法书记》,讲述了林河市政法委书记马其鸣因为一起冤案,卷入了与当地企业和公安局常务副局长为首的恶势力斗争,由此揭开“神圣使命”的故事。

3、《反黑》:

是由宋本中执导,陈小春、陈国坤、李灿森、王合喜、彭敬慈、陈嘉桓、张建声等主演的警匪网络剧。讲述了曾经的黑帮卧底陈凤翔在转文职八年后重返江湖,加入反黑组,与黑帮势力作斗争的故事。