魅族19什么时候出

玄灵儿塔罗屋

魅族科技CEO黄志潘透露魅族19将延迟至2023年第一季度发布。黄志潘表示,魅族19原计划于9月份发布,由于此次合作,为了重新定义以及新的战略,重新进行了产品调整。

据数码博主@数码闲聊站透露,魅族19可能将会搭载高通新一代旗舰芯片SM8550(暂定名骁龙8 Gen2),该芯片将会在11月登场。除搭载骁龙8 Gen 2外,预计魅族19有望升级至5000mAh电池+百瓦闪充的组合,追赶上目前手机市场主流的快充水准。

魅族1919主要特点

魅族19机身正面采用屏下相机设计。不仅如此,魅族19 Pro还将首发4K屏,支持120Hz自适应率高刷,显示效果更细腻的同时流畅度也无比丝滑,绝对是一块优质好屏。

对于续航,魅族 19 Pro为了顾及以小为美的设计理念应该不会有太大的升级,但在快充方面却取得了不小的进步,支持80W超级快充,实现快速满血复活。与上一代相比,这次魅族19Pro确实做出了不小的改变,若要是在定价上能像摩托罗拉一样拼,那销量完全不成问题。

以上内容参考:百度百科-魅族 19 Pro