vc++6.0使用教程

一莲爱教育

软件是一个有用而又神奇的东西,既然到学校里学软件,第一门课就是C语言啦。

电脑:华为MateBook14

系统:Windows10

软件:vc1.0

1、首先打开vc,看见中间的窗口了吧,可以点击c结束(可能你的不是c结束但没有影响),或者直接点右上角的X关闭中间的窗口。

2、点击左上角的新建,出现了这个窗口,既然是初学者,可以不去理会工程这一栏,直接点击文件栏。

3、然后出现这样的窗口,点击(左击而且是单击)c++ source file,还没有结束,注意到右边吗,自己写一个名字,但是如果是写C语言的话要在名字后面加。

比如我打算写一段代码名字叫new world,那么在命名的时候就写new world.c否则系统会默认是c++文件。至于文件保存的位置,就随便你啦。