十大必看的刑侦网剧

理蓠爱娱乐

1、《白夜追凶》是王伟执导的中国首部硬汉派悬疑推理剧,由潘粤明、王泷正、梁缘、吴文璟、吕晓霖、尹姝贻等领衔主演

该剧讲述了刑侦支队队长关宏峰为了洗脱弟弟关宏宇的杀人罪名,一路破获多起案件的故事。

2、《骨语2》是由企鹅影视出品、耀点视线承制,扈耀之执导,张龄心、高仁、蔡宜达、李翰霖、江安菁、赵义主演,任重、印小天、啜妮、岳旸、魏健隆、米露、馨子、王超帏、杨静儿特别主演的悬疑刑侦剧。该剧于2022年2月22日在腾讯视频全网独播。

该剧讲述了以法医夏萤为关联点的重案队,通过对一系列疑案的疑点分析、线索摸排,还原事情案件真相,逞凶缉恶,守卫光明的故事。

3、《骨语》是由企鹅影视、旭东影业联合出品,由扈耀之执导,张龄心、高仁、蔡宜达、张家鼎、吴曼思、张璐瑶等主演。

该剧取材自女法医王雪梅的工作经历,讲述特案组破获各种离奇凶案的故事。

4、《公诉精英》是由余丁执导,迪丽热巴、佟大为、高鑫、尤靖茹领衔主演,韩栋特别出演,熊梓淇友情出演,雷汉、冯雷、马元、刘之冰、陈紫函、郭迦南主演的检察剧。

5、《无证之罪》是爱奇艺、华影欣荣影业联合出品,由吕行执导,秦昊、邓家佳、姚橹、代旭、王真儿等联合主演的犯罪悬疑网络剧。

该剧改编自紫金陈同名小说,讲述了在危机四伏的陷阱中,警察严良与犯罪分子之间无形博弈的故事。

6、《隐秘的角落》是爱奇艺出品的悬疑剧,由韩三平监制、辛爽执导,秦昊、王景春领衔主演,荣梓杉、史彭元、王圣迪特别主演,张颂文、刘琳、芦芳生、李梦、黄米依等主演。

7、《沉默的真相》是由爱奇艺出品,好记影业承制,陈奕甫执导,刘国庆编剧,廖凡、白宇、谭卓领衔主演,宁理、黄尧、赵阳、田小洁特别主演,王建国、曹卫宇特别出演,吕晓霖等主演的现代悬疑剧。

8、《谁是凶手》是由孙皓执导,赵丽颖、肖央、董子健领衔主演的悬疑刑侦罪案网剧。

该剧讲述了一起发生在海舟市的连环凶案,在真相尘封了十七年之后,与这宗悬案有着千丝万缕的联系的人们,在各自不可告人的秘密中,一起等待真相浮出水面的故事。

9、《美人为馅》是北京爱奇艺科技有限公司出品,欢娱影视承制的犯罪悬疑网络剧,由李达超、梁辛全执导,杨蓉、白宇、李庚领衔主演,何奉天、米热、孙骁骁、张逸杰等联袂主演,郑国霖友情出演。

10、《法医秦明》是搜狐视频和博集天卷影业联合出品的悬疑刑侦网络剧,由徐昂执导,张若昀、焦俊艳、李现、程枫和屈菁菁等联袂主演。

该剧改编自秦明文学作品《第十一根手指》,以法医秦明的视角展开,讲述了其与法医助理李大宝、刑警队大队长林涛组成的黄金组合携手其他警官屡破要案的故事。