dota2位置介绍

欣灵学姐

dota2位置介绍:

DOTA2位置中最重要的就是一号位:

也称主C、Carry、大哥位,一号位的主要职责是建立经济优势,通过高等级和装备,起到中流砥柱的作用。

一号位是一个团队的主核心,通常选择的英雄都是大后期的英雄,大多是敏捷型。一号位的主要职责就是打钱,在311的分路中,往往会由四号位和五号位保驾护航。代表性英雄DOTA2美杜莎。

然后是二号位:

也称Solo位,中单,伪核。大多是拥有高爆发或是秒杀能力的英雄,主要作用是在中后期带动Gank节奏,有钱以后要尽力维持后期的输出能力。这个DOTA2位置一般都是在前期有Gank能力的英雄组成,他们前期有强力的技能伤害,后期输出也不俗。

这个位置对于意识的要求非常高,既要到处刷钱,也要随时抓人,同样还要尽快发育,成为后期的战斗主力。

然后是三号位:

主要特点是Gank,劣势路,抗压。这个DOTA2位置的英雄需要有一定的生存能力,而且没有什么经济基础就能参与打架Gank,这个DOTA2位置的英雄一般走劣势路,对经验的要求比较高,通过高级的技能为团队做出贡献,而且同样也需要一定的Gank击杀能力,带动Gank节奏并让一号位有最大的发育空间。

然后是四号位:

这个DOTA2位置主要是辅助位和控制英雄,包括那些有控制技能的DOTA2法师。这个DOTA2位置的不但需要有辅助能力,也需要有Gank能力,初期需要游走压人,后期可以为了团队而牺牲。

这个DOTA2位置的英雄往往合出一件关键的装备就可以逆天,在操控上需要有一定的意识,同时也要在团战中尽可能创造出最大的输出。通常后期团战中的炮灰角色,说的就是这个位置。