枪战类游戏

合伙人金林

《雇佣兵行动》、《战地5》、《使命召唤6》、《死亡岛》、《心灵杀手》。

1、《雇佣兵行动》:一款非常受欢迎的多人在线硬核射击游戏,而且完全免费。游戏采用《逃离塔科夫》的物理引擎,有着非常丰富的武器自定义系统,玩法包括团队竞技模式、多人对抗模式,以及单人生存模式等。

2、《战地5》:战地系列的正统续作。目前唯一一款支持光线追踪的游戏,游戏的战场非常巨大,玩家将在多变的战场与敌人作战,震撼的画质加上角色动画,堪比电影大片。

3、《使命召唤6》:游戏中有着真实的画质和高清的物理引擎,而且它是《使命召唤现代战争》系列走向巅峰的一部作品,在游戏刚开始,玩家就能感受一种电影级别的真实特效,同时游戏的剧情也是十分的出色。

4、《死亡岛》:该作品是一部非常出色的开放性世界,第一人称僵尸末日题材的动作游戏。这款作品当中的内容非常丰富,而且玩法也是含有多样化。

5、《心灵杀手》:它是一款采用梦幻恐怖风格的第三人称,叙事型动作游戏。这款作品是一部非常独特的游戏,它其中有少量的战斗风格和动作元素,游戏中将完全围绕剧情故事进行。