马来西亚可以使用微信和中国微信朋友聊天吗

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

可以使用微信和中国微信朋友聊天。

微信是不分国界的,在马来西亚也可以使用微信和中国朋友聊天。只要在微信上双方互为好友,并且双方所处的地理位置都有网络,就可以互相聊天。

微信是由腾讯公司发布的即使聊天软件,其在国外的名字为WeChat。无论是在国外还是在国内,用户都可以使用微信来即时聊天。

扩展资料:

微信的功能:

语音记事本:可以进行语音速记,还支持视频、图片、文字记事。

微信摇一摇:是微信推出的一个随机交友应用,通过摇手机或点击按钮模拟摇一摇,可以匹配到同一时段触发该功能的微信用户,从而增加用户间的互动和微信粘度。

微信公众平台:通过这一平台,个人和企业都可以打造一个微信的公众号,可以群发文字、图片、语音三个类别的内容。目前有200万公众账号。

QQ邮箱提醒:开启后可接收来自QQ邮件的邮件,收到邮件后可直接回复或转发。

通讯录安全助手:开启后可上传手机通讯录至服务器,也可将之前上传的通讯录下载至手机。

参考资料来源:百度百科-微信