xp系统ie浏览器怎么升级

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

xp系统ie浏览器升级方法:

方法一:

1、在桌面上双击打开IE浏览器

2、然后点击如图所示,齿轮-->关于Internetexplorer。

3、将自动更新版本前打钩。

方法二:

1、在百度搜索栏内输入你要升级的IE版本号,选择好版本号下载安装。

方法三:

1、点击IE浏览器的帮助,选择联机支持。

2、进入联机支持。

3、选择要更新的IE版本(已经更新到了IE10了,所以IE6到IE9都没有显示)。

4、选择要下载的版本进行安装。

拓展资料:

WindowsInternetExplorer,原称MicrosoftInternetExplorer,简称MSIE(一般称为InternetExplorer,简称IE),是微软公司推出的一款网页浏览器。虽然自2004年以来InternetExplorer丢失了一部分市场占有率,但依然是使用最广泛的网页浏览器。在2005年4月,它的市场占有率约为85%。2007年其市场占有率为78%,竞争对手主要有chrome、Firefox、Safari、Opera等。

InternetExplorer使用了Trident排版引擎,几乎完整支持HTML4.01,CSSLevel1,XML1.0和DOMLevel1,只是有一些排版错误。它亦部分支持CSSLevel2和DOMLevel2。它自带的XML解释器支持XHTML,但是微软从IE5.0以后取消了这一支持,使它变得难以访问。如其它浏览器一样,当MIME类型标识为“text/html”,它能解释为XHTML。

当MIME类型标识为“application/xml”和“text/xml”时,它也能解释把XHTML解释为XML,但需要一个小的XSLT度量来重新启用XML对XHTML的支持。当把它定义为偏好类型如“application/xhtml+xml”时,它假装不理解XHTML,相反把它当成一种不了解的供下载的文件类型来对待。

InternetExplorer依靠DOCTYPE判断一个网页应该按老版本渲染还是按W3C标准渲染。(在打印中,InternetExplorer总使用W3C标准。)根据MSXML的版本不同,它可以完全支持XSLT1.0或1998年12月的XSL草案。InternetExplorer有一个自己的ECMAScript变体,名为JScript。

镭速传输