支付宝能充值Paypal吗?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

不可以的,不管是支付宝还是微信,Paypal都不支持中国大陆地区充值。

中国大陆地区不需要为PayPal账户余额充值即可进行付款。

可以使用PayPal账户中关联的信用卡或借记卡进行付款。

扩展资料

Paypal支持的信用卡或者借记卡类型:

可以将信用卡或借记卡添加到您的PayPal账户,并使用它支付购物款项。PayPal中国账户支持以下类型的卡:

1、银联

2、Visa

3、Mastercard

4、AmericanExpress

5、Discover

在PayPal账户中添加银联卡

如果银联卡上同时带有银联标识和Visa/Mastercard/AmericanExpress标识,并且同时支持人民币和一种外国货币,当将它关联到PayPal个人账户时,该卡将被视为银联卡。

PayPal支持银联信用卡和借记卡。使用银联卡付款前,请先与您的发卡方联系,为该卡启用在线付款服务。

参考资料来源:Paypal-有哪些信用卡或借记卡可以添加到我的PayPal中国账户中?

参考资料来源:Paypal-我可以向我的PayPal账户充值吗?