《红楼梦》探春如此精明的人,为何遗忘了林妹妹的生日?

我们的aiai聊娱乐

《红楼梦》从当年传到现在没无人不知,读过红楼梦的人都知道,为何探春如此精明的人却把林妹妹的生日忘记了,我觉得这是编剧故意这些写的,读过红楼梦都应该知道,探春是不可能会忘记林妹妹生日的,之所以出现这样的情景,可能是编剧想要有一个与众不同的红楼梦吧。

说起红楼梦,大家都不陌生,是中国四大名著之一,当年中央一台播出后,影响力非常的大,而且红楼梦每个剧情,每个角色都让观众意犹未尽,直到如今的这个年代,每个小学、中学或者是高中都依然还在传读着红楼梦的故事,他的故事是这一生中都不可磨灭的,可见红楼梦当时红到了什么样的程度,我们在上学的时候,老师都会建议我们去买红楼梦这本书,从头到尾读一下,然后写出红楼梦的读后感受。

红楼梦是四大名著之一,而且这部小说在娱乐圈也拍了很多遍,每次的演技和每次的剧情都稍微有所不同,但是每个角色,每个演员诠释出来的情绪表达能力也不同,不管红楼梦被翻拍多少遍,在我们心目中依然是当年的那个印象,而且红楼梦的剧情非常繁琐,人物塑造的非常经典,每个演员都特别喜欢出演红楼梦的角色,因为红楼梦这部剧是四大名著之一,影响力非常的超强,所以红楼梦能够红到现在也不是没有道理的。

说起红楼梦,大家想到的应该就是林黛玉和贾宝玉的悲情爱情故事,他们两个人在剧中的感情戏非常多,而且优柔寡断也让人们难以忘怀,这部剧的经典就在于贾宝玉和林黛玉,两个人身上,而且集数非长长大概80多集,所以这部剧也成为了经典之作。

情感小孙老师

个人感觉探春是一位八面玲珑的可人儿,她的好妹妹林黛玉生日期间,探春却没有为其庆生,极有可能是因为林黛玉不喜热闹,其性格十分低调。

豆豆情感烦恼
《红楼梦》这部作品当中塑造了很多鲜活的人物形象,探春之所以会遗忘,是因为她并没有把林妹妹当成一个很重要的人物。
小白家美食
在这部剧当中有这样的一个细节,是非常令人深思的。这也从侧面表现出林黛玉在贾府的地位并不是很高。