世界杯你最看好哪个球队?

jessiejxh

四年一次的世界杯又将开始了,对于很多球迷而言,四年一次的世界杯可以说是他们一生中最重要的节日之一了,在这样重大的球迷节日中,大家所最为关注的就是谁能够最终夺得世界杯的冠军,而对于本次世界杯而言,我更看好的球队,应该还是法国队了。
首先,我认为法国队能够在本次世界杯夺冠,主要是基于法国队本身就是上一次的世界杯的冠军,整体阵容比较强大,特别是队中有姆巴佩这样的巨星,另一方面,相比其他球队而言,法国队的整体阵容相较上一次世界杯而言还是比较稳定的,并没有特别大的变化,而且法国队参加世界杯大赛的经验比较丰富,除了上届世界杯之外,在1998年的世界杯他们也夺得过冠军,可以说是一支很有底蕴的球队。
此外,在本届世界杯上,法国队虽然面临着巴西,阿根廷,德国,比利时,英格兰等竞争对手,但是相比这些竞争对手而言,法国队整体的年龄结构更加的合理一些,除了吉鲁的年龄能相对大一些,绝大多数法国队的球员都是属于中生代,如果说上一届世界杯,法国队能够夺冠是依靠运气,那么这一次法国队能够最终在世界杯夺冠,我想应该还是实力使然。